Спасаем НСМШ

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.145
4.094
113
30
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
Камрадес, МинКульт в очередной раз совершает преступление, на этот раз хотят расформировать новосибирскую специальную музыкальную школу. Я думаю, те, кто работает с акустическими музыкантами в России - непременно работали как минимум с одним выпускником этой школы.
В данный момент идет самый первый этап - увольняют того человека, который ответственнен за работу этого прекрасного места последние 30 лет.

Что можно сделать:
- вникнуть в ситуацию, прочитав это, это и вложение
- подписать петицию
- зайти на сайт минкульта, и засадить там всех за бумажную работу

UPD[15.09.2019]:
всем спасибо!
Вчера все очень продуктивно поработали, особенно Репин и другие выпускники, находившиеся в Москве. МинКульт сделал полшага назад и назначил повторную аттестацию, теперь ждем, что из этого выйдет. Пока, правда, из моего круга никто не знает, когда это будет точно, потому что семья Марченко вчера сбилась с ног и, скорее всего, им сейчас не до публичной повестки.

Вложения

Последнее редактирование:
В детстве меня туда приглашали учиться...) А спустя почти 25 лет, я рядом в офисе работал, через дорогу... Подписал петицию.

• Like
Реакции: PianoIst
А с подобной хреновиной я сам сталкивался несколько лет назад: меня вызвали к зам. директора заведения, где я преподаю, и сделали выговор, что я ещё не представил своих планов по улучшению работы. «А у меня их нет и быть не может»- ввёл я в ступор всех присутствующих: «потому что я всегда стараюсь делать свою работу как можно лучше. Заявлять, что буду что- то делать выше своих возможностей- это или вешать лапшу на уши, или признать, что до этого работал кое как. Ни того, ни другого делать не хочу.»
Понимаю, что в один прекрасный день мне это припомнят, но тогда пронесло, и за последние годы «планов по улучшению» с меня не спрашивали.
P.S. Для подписания потребовался мой e mail на mail.ru. Мой личный адрес, но на сервере учебного заведения выдавал ошибку. Бред.

Последнее редактирование:
Подписал. У нашей ранее ССМШ г. Уфы (ныне ССМК) тоже дофига проблем, даже не читая могу вам на слово поверить (материал в КП всё же прочитал).

• Like
Реакции: PianoIst и Spartak
Спасибо за то, что обратили внимание, я подписал. Очень больно, что из образования (не только музыкального), вымываются проверенные очень непростыми временами руководители и, был свидетелем, заменяются тупыми "продажниками", ""страховщиками" и т.д. и т.п. иначе говоря - беспринципными функционерами, которым до образования как до лампочки...
"стратеги", блин...

• Like
Реакции: PianoIst
всем спасибо!
Вчера все очень продуктивно поработали, особенно Репин и другие выпускники, находившиеся в Москве. МинКульт сделал полшага назад и назначил повторную аттестацию, теперь ждем, что из этого выйдет. Пока, правда, из моего круга никто не знает, когда это будет точно, потому что семья Марченко вчера сбилась с ног и, скорее всего, им сейчас не до публичной повестки.

Сейчас просматривают