Камрадес, МинКульт в очередной раз совершает преступление, на этот раз хотят расформировать новосибирскую специальную музыкальную школу. Я думаю, те, кто работает с акустическими музыкантами в России - непременно работали как минимум с одним выпускником этой школы.
В данный момент идет самый первый этап - увольняют того человека, который ответственнен за работу этого прекрасного места последние 30 лет.
Что можно сделать:
- вникнуть в ситуацию, прочитав это, это и вложение
- подписать петицию
- зайти на сайт минкульта, и засадить там всех за бумажную работу
UPD[15.09.2019]:
всем спасибо!
Вчера все очень продуктивно поработали, особенно Репин и другие выпускники, находившиеся в Москве. МинКульт сделал полшага назад и назначил повторную аттестацию, теперь ждем, что из этого выйдет. Пока, правда, из моего круга никто не знает, когда это будет точно, потому что семья Марченко вчера сбилась с ног и, скорее всего, им сейчас не до публичной повестки.
В данный момент идет самый первый этап - увольняют того человека, который ответственнен за работу этого прекрасного места последние 30 лет.
Что можно сделать:
- вникнуть в ситуацию, прочитав это, это и вложение
- подписать петицию
- зайти на сайт минкульта, и засадить там всех за бумажную работу
UPD[15.09.2019]:
всем спасибо!
Вчера все очень продуктивно поработали, особенно Репин и другие выпускники, находившиеся в Москве. МинКульт сделал полшага назад и назначил повторную аттестацию, теперь ждем, что из этого выйдет. Пока, правда, из моего круга никто не знает, когда это будет точно, потому что семья Марченко вчера сбилась с ног и, скорее всего, им сейчас не до публичной повестки.
Вложения
Последнее редактирование: