Прикол, чтобы хайфовать от этогоЯ вот, ребята, уже давно не понимаю этого "прикола" - тратить "мулльоны" на это всё
Вот как пацанчик здесь:
Прикол, чтобы хайфовать от этогоЯ вот, ребята, уже давно не понимаю этого "прикола" - тратить "мулльоны" на это всё
В данном случае от незнания.
Значит Вас ещё не "торкнуло" .Я на свой Fantom 7 надышаться не могу. Покупал 3 раза,затем отсылал назад.(цена кусучая).Я вот, ребята, уже давно не понимаю этого "прикола" - тратить "мулльоны" на это всё). Fantom XR (и некоторые другие "железяки"), который в своё время приобрел где-то за 1200 $, уже почти 20 лет валяется без дела "мёртвым грузом".
Здравствуйте! Помогите обновить Fantom 6 до версии EX!Всегда есть возможности обойти санкции.
Приехали сейчас ко мне несколько Fantom EX (под заказ). Все решили с оплатой за EX без проблем. Если не найдете решения- пишите в личку. Что-то придумаем, поможем.
Здравствуйте, вопрос новичка.
Как и многие озабочен проблемой обновления фантома 6 до ЕХ. Попросил друга из финляндии, обещал попробовать. Правильно ли я понимаю процесс обновления: оплачиваешь и скачиваешь файл ЕХ с облака, заносишь его на флэшку, втыкаешь ее в фантом, включаешь и следуешь инструкциям на экране? или там что то мудрёнее?
И EX Upgrade в обновление вставлено?