Массовые увольнения в Native Instruments:
https://djworx.com/statement-native-instruments-job-losses-and-one-native-strategy/
https://djworx.com/statement-native-instruments-job-losses-and-one-native-strategy/
с сылкой в сибирь ещё бы добавил. сократят 100 человек а то массово такие динозавры как Ни будут последние кто загнутсяМассовые
Угу. Большой шкаф громче падает. На пример, рынок РС в России за год сократился более чем на четверть! Мы конечно не основные покупатели НИ, но тенденция думаю понятна.такие динозавры как Ни будут последние кто загнутся
Тэк-с, а скидки на продукцию по данному случаю будут?
генеральное управление компанией незаметно становится "процессом ради процесса"...
Итог - разорение, банкротство
она тут в машине баг нашлаЭлька наша уже не там
датированных каким годом? Да, у них отличные продукты, например, Absynth. Но заметьте - версия 5, и выходила она столько же лет назад наверное. Всё остальное из новинок было в основном под флагом Реактора, лично для меня это не совсем удобно, ну и чисто психологически мне трудно называть их новыми инструментами.ибо хороших продуктов у них гораздо больше
Альтернатив нет, по- большому счёту)он проблемный, с ужасным gui , жручий как собака ......
Почему Реактор не удобен? потому что с пресетами работать неудобно или почему???датированных каким годом? Да, у них отличные продукты, например, Absynth. Но заметьте - версия 5, и выходила она столько же лет назад наверное. Всё остальное из новинок было в основном под флагом Реактора, лично для меня это не совсем удобно, ну и чисто психологически мне трудно называть их новыми инструментами.
Ну, как я и сказал, лично для меня это чистая психология. Гораздо легче видеть инструменты и плагины в виде отдельных dll, нежели через какой-то хост. Например, есть ещё у NI очень крутой комбайн Guitar Rig (это не только гитары), и много задач решается с помощью него и встроенных модуляций. Но я вспоминаю о нём в самый последний момент, когда уже купил какой-нибудь конкретный плагин под конкретную задачуПочему Реактор не удобен?
Думаю, что просто проиграли в конкурентной борьбе. Гига ж была не vst, отдельно подключалась.. отдельно весь сет для гиги надо было сохранять, вместе с проектом он не сохранялся и это было дико неудобно.. по сравнению с тем же Halion, который был vst-инструментом и всё сохранял внутри проекта.Таскам, который купил гигу, и благополучно лишил нас её.
У меня теже ощущения всегда были (да наверное у всех). Но что касается пресетов обнаружил что сохранять их в реакторе стало довольно таки удобно. (Купил его в этом году только, пошёл сингловым путём)). Раньше вродеб такого небыло, пресет получалось сохранять только в виде цельного енсембла, что было жуть, хотя наверное чегото незнал тогда (были вродеб снапшоты какието ?), а сейчас вот сохранял для Призм, Форм, - всё в виде обычного пресета и автоматом появляется в списке инструмента в подпапке user, то что надо. Прикольно.Ну, как я и сказал, лично для меня это чистая психология. Гораздо легче видеть инструменты и плагины в виде отдельных dll, нежели через какой-то хост.