Behringer Synthesizer Innovation Center

я же говорил именно про OLED, вот у коргов олед малюсенький стоит...
ага, небось бакса 2-3 стоит в рознице :Dle67:
-- Фигня. Достаточно выхода на внешний дисплей.
Роланд такое еще с 80х использовал, в своих семплерах и не только, монитор+мышка, в 2000е в портастудиях и грувбоксе МВ8000.

• Like
Реакции: Long
Думаю баксов 20 в рознице. Oled для PreenFM2 40-50 баксов к примеру в рознице

Думаю баксов 20 в рознице. Oled для PreenFM2 40-50 баксов к примеру в рознице
не, такой миниатюрный графический как в минилоге ваще понт. Вот 0.99уе с доставкой по миру

шире и уже уже аж целый бакс, с доставкой

Такой как у Дейва аж целых 22! Ну он в 2.8 раз больше

• Like
Реакции: кактус
Во круто) спасибо за подборку) полезно, выходит особой наценкой не пахнет вообще. Нас разводят))) lcd этих размеров поди так же стоит или того меньше..
тогда вообще не понимаю этих мучений в многих случаях когда выбирается многоуровневая индикация лампочками.. когда цена решения по числу двухцветных ледов встаёт как такие олед))

надейся и жди))) пока что Ули берет экономией все таки и ценой. это на одном компоненте можно не сэкономить но только начни и цена начнет подрастать вкупе. вот правда случай дисплея скорее исключение

Сдается мне, этот дисплей ему центов 10, ну может 12 стоил )
нет, дисплей в дипмайнд не дешевый, ну в см он стоит 20-30уе примерно. Зависит от технологии, размера, разрешения.

Поэтому на Ули вся надежда. Может хоть он по-человечески начнёт делать))
нам помогут китайцы....во как!
Hydrasynth от конторы- Medeli

Ashun-Sound-Machines-Hydrasynth-Keyboard.jpg

Ashun-Sound-Machines-Desktop-FutureMusic.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
нет, дисплей в дипмайнд не дешевый
Цен не знаю конечно, спорить не могу... но вот в 90х в Роланде каком-то (саундканвас мне кажется) у меня один в один стоял такой-же, только оранжевый... Вот прямо шрифт и отступ отдельных пикселей помню ))) И точно также контраст по мере смотрения сбоку пропадал.
Ну ё моё, 30 лет почти как-никак прошло... не пять.

Еще один маразм, это дисплейчик на Pulse 2 ) Отрицательный пример к "размер определят всё" )

Посему пока дедушка Смит мне симпатичней всех. Ну и этот Hydrasynth хорошо смотрится тоже конечно.

И точно также контраст по мере смотрения сбоку пропадал.
Ну ё моё, 30 лет почти как-никак прошло... не пять.
ну да на ЖК дисплейніе модули там не особо прогресс повлиял, ну конечно есть tn, fstn и прочие, да и исполнение дисплея с контроллером "на стекле", еще более лучшие матрицы типа vatn появились...Но по сути наиболеее распространенные такие же как были еще в 80е.
Ну и этот Hydrasynth хорошо смотрится тоже конечно.
а тут несколько дисплеев по 1 баксу что я выше ссылки приводил.

кнопочки в гидрасинте зачотные, с надписями под прозрачным пластиком, они НИКОГДА не сотрутся! Вот бы все так делали, у меня в портастудии ямаха подобные, но она и стоила около 5куе в свое время...А то налепят дешевых резинок с краской сверху, которая потом облезет.

• Like
нет, дисплей в дипмайнд не дешевый, ну в см он стоит 20-30уе примерно. Зависит от технологии, размера, разрешения.

нам помогут китайцы....во как!
Hydrasynth от конторы- Medeli
799 уе однако за восьмиголосый ВА с вейвтейблом, полностью цифровой.
Не очень спасут.

Индустрии вообще пора перестать изобретаться каждый раз велосипед а придумать базовую расширяемую аппаратно систему, наращиваемую Аналоговрой и цифровой частью.
И продавать не новую карету с новыми рессорами, а сверх-компоненты совместимы на рынке. Поднимать уровень конструктора на выбор пользователя, вот вам новый Dac, вот мощнее процессор, вот вам голоса расширение, вот фильтры на вкус, вот IC с новыми DSP алгоритмами обработки синтеза или прочих блоков...

Вспоминается концепт модульного смартфона, который должен был всех победить, но почему-то так и остался концептом.

• Like
Реакции: Alex Longard
@General Dead, ASM Hydrasynth Syntesizer хорошо бы в новую ветку выделить. Виртуальный аналоговый, мне тут не только кнопки понравились с защитой, но и крутилки с индикатором и главное ленточный контроллер как безладовый гриф. По первым демкам звук интересный.

• Like
Реакции: Alex Longard
ASM Hydrasynth Syntesizer хорошо бы в новую ветку выделить.
да ради бога, я ж не против).
мне тут не только кнопки понравились с защитой, но и крутилки с индикатором
да там все вполне не плохо, правда чем то напоминает оберхейм матрикс 12, разлива 1985-88 года))).

oberheim_matrix12.jpg

• Like
@Orel, почему?
По-моему хорошо суть синтов слышно. Что он играет - это уж на вкус и цвет.

Мне чет тоже вообще не зашло
Может, слишком длинное, а может просто я подобный ньюэйдж не перевариваю..

Что он там на нейтроне запустил - так и не понял, но ручки PW повеселили

=========
Звук красивый, кнчн, но уж больно утомительно все это

Ули выкатил признание :Dle12:

"...Не доверяйте коммерчески ведомым журналам и производителям (включая нас).
Доверяйте своим собственным ушам или друзьям, которые от чистого сердца желают вам добра".

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают