дальше идут панели для ноутбуков и на самой верхушке всякое спецоборудование
-- Фигня. Достаточно выхода на внешний дисплей.
дальше идут панели для ноутбуков и на самой верхушке всякое спецоборудование
ага, небось бакса 2-3 стоит в розницея же говорил именно про OLED, вот у коргов олед малюсенький стоит...
Роланд такое еще с 80х использовал, в своих семплерах и не только, монитор+мышка, в 2000е в портастудиях и грувбоксе МВ8000.-- Фигня. Достаточно выхода на внешний дисплей.
не, такой миниатюрный графический как в минилоге ваще понт. Вот 0.99уе с доставкой по мируДумаю баксов 20 в рознице. Oled для PreenFM2 40-50 баксов к примеру в рознице
Поэтому на Ули вся надежда. Может хоть он по-человечески начнёт делать))Нас разводят)))
в дипмайнд гуано вставил ))Может хоть он по-человечески начнёт делать))
нет, дисплей в дипмайнд не дешевый, ну в см он стоит 20-30уе примерно. Зависит от технологии, размера, разрешения.Сдается мне, этот дисплей ему центов 10, ну может 12 стоил )
нам помогут китайцы....во как!Поэтому на Ули вся надежда. Может хоть он по-человечески начнёт делать))
Цен не знаю конечно, спорить не могу... но вот в 90х в Роланде каком-то (саундканвас мне кажется) у меня один в один стоял такой-же, только оранжевый... Вот прямо шрифт и отступ отдельных пикселей помню ))) И точно также контраст по мере смотрения сбоку пропадал.нет, дисплей в дипмайнд не дешевый
ну да на ЖК дисплейніе модули там не особо прогресс повлиял, ну конечно есть tn, fstn и прочие, да и исполнение дисплея с контроллером "на стекле", еще более лучшие матрицы типа vatn появились...Но по сути наиболеее распространенные такие же как были еще в 80е.И точно также контраст по мере смотрения сбоку пропадал.
Ну ё моё, 30 лет почти как-никак прошло... не пять.
а тут несколько дисплеев по 1 баксу что я выше ссылки приводил.Ну и этот Hydrasynth хорошо смотрится тоже конечно.
799 уе однако за восьмиголосый ВА с вейвтейблом, полностью цифровой.нет, дисплей в дипмайнд не дешевый, ну в см он стоит 20-30уе примерно. Зависит от технологии, размера, разрешения.
нам помогут китайцы....во как!
Hydrasynth от конторы- Medeli
Индустрии вообще пора перестать изобретаться каждый раз велосипед а придумать базовую расширяемую аппаратно систему, наращиваемую Аналоговрой и цифровой частью.
И продавать не новую карету с новыми рессорами, а сверх-компоненты совместимы на рынке. Поднимать уровень конструктора на выбор пользователя, вот вам новый Dac, вот мощнее процессор, вот вам голоса расширение, вот фильтры на вкус, вот IC с новыми DSP алгоритмами обработки синтеза или прочих блоков...
да ради бога, я ж не против).ASM Hydrasynth Syntesizer хорошо бы в новую ветку выделить.
да там все вполне не плохо, правда чем то напоминает оберхейм матрикс 12, разлива 1985-88 года))).мне тут не только кнопки понравились с защитой, но и крутилки с индикатором
RuFo выдал очередной видосик с беро-железом.