А я так и написал с rmmedia.ru )Пришлось писать, что с ризонтолка
Я заполнил, но так... чисто формально. Уже было лень и неинтересно опять перечислять все наболевшее.- откуда пришло, из емайла, из инсты и пр. ?
Пришлось писать, что с ризонтолка, так как на емайле у меня пусто.
Тем временем вышел массивный апдейт Sequences.
Угу, metoo.А мне прислали приглашение на survey сейчас на мыло, а за тот что прошёл вчера чёт ничего не дали ).
ЕДИТ А хотя смтрю это какойто другой опрос )
Кроме Friktion других мыслей пока не возникает ) Но надо демку крутить.Хотя, чего с ней делать при таком курсе доллара...
Ошибся, оказывается, это тоже опрос!Кроме Friktion других мыслей пока не возникает ) Но надо демку крутить.
Судя по комментам в топах по Фрикшну мне показалось что непланируют его добавлять в 12, хотя это поверхностно, может я что нитак понял.а то включат его в 12
Скрипочка сольная в крёстном отце всёже неплохо плучилась ). Но это так.. всёравно мне ни для этого надо ) Физмоделинга нитак уж много пока на рынке, хотелось бы его всего.А вообще, мне не так и надо
Мне видится много потенциала в еволюшне. Единственный минус - игнорящая панда. Уж ладно по багам в олд девайсах, но даже по вопросам юзеров на форуме в ветке по новым девайсам, это грустно. Например я неуверен - конкретное поведение некоторых фич в Еволюшне ето баг или так и надо. Мануал не совсем явно описывает всё.Посматривал в сторону эволюшна, а он, хоть и сделан в коопе с пропами и будучи в сюите, все равно сторонний..
Панда звезда, почти Пропы уже. Не до всякого там.Единственный минус - игнорящая панда.
Ясень пень, у пропов двойные скидки исключены.Тогда и с ревардом никак не использовать.
Так это нормально, вообще-то.вот то окно где выбор инструментов (Resonator Body) с картинкой там скрипка, гитара и тд. так это нифига не физ.алгоритмы а просто тупо IR'ы.
Ну впринципе да хотя.bowing + pluck это база многих физмоделов и это тоже норма