-а если человек не умеет читать к примеру , что делать?изучайте пользовательские мануалы!
-а если человек не умеет читать к примеру , что делать?изучайте пользовательские мануалы!
Вопрос не в не умеет, вопрос в том, что - читать мануал, особенно более одной страницы, не будет в современном мире ни кто.-а если человек не умеет читать к примеру , что делать?
Ну почему же? я понял что ADAT каналы появятся при обнаружении сигнала на входе. Преамбул ещё не приехал. А я просто изучаю как его подключить.@Andrey Ivanov, это провал!
Аж два многостраничных документа нужно прочесть и понять?
Этого делать ни будет ни кто, даже если вообще ни чего не работает!!!!!!!!
Посоветуйте UAD - овцам брать пример с Сонарворкс - вот они молодцы - интерактивный мануал, он же сэтап.
И что то мне подсказывает, что @Vladimir74, прочитав указанные вами разделы, всё равно не поймёт почему при первом старте у него во входах adat-а не было.
Ну вот...., @Andrey Ivanov, я что говорил.....Ну почему же? я понял что ADAT каналы появятся при обнаружении сигнала на входе. Преамбул ещё не приехал. А я просто изучаю как его подключить.
Это заговор!Понял свою ошибку. Setting - hardware - Apollo twin - digital input : выбрал ADAT , соответствующие каналы появились в консоли.
Почему так сразу никто не посоветовал? ✌
Да и на приведенном мной видео прекрасно видно, что выбрано в инпутах.@Vladimir74, ничего не надо перекллючать на аполло. Выбрать твин и в настройках есть формат цифрового входа, когда поставишь адат появляется 8 каналов, с ними все тоже самое как и с основными за исключением унисон секции
-да в принципе у всех так , надо выбрать тип цифрового входа ( если внешние есть) spdif / aes или adat, просто бываютНо как то система, в этом смысле, оказалась не интуитивно понятной
-это для любителей приключенческих развлекательных романов с картинкамичто два длинючих мануала это провал!
Вы таких знаете? У кого на это сейчас время есть?-это для любителей приключенческих развлекательных романов с картинками
-ну скрасить пребывание в туалете например, все равно время пропадает, можно еще на сон почитатьУ кого на это сейчас время есть?