Finalizer by TC Electronic | Master Like A Pro. Sound Like A Hit.
Your music sounds great in your head. It deserves to sound just as great when it reaches your audience. Finalizer makes it possible.
finalizer.com
...и в то время уже была железка получше- dbx quantum II.А. Так это плагин они выпустили? Железка, помнится, никакая была.
та даже плагины в то время уже были получшеи в то время уже была железка получше- dbx quantum II.
Это ж конец 90-ых? где-то 96-98?....не, плагинов тогда получше не упомнюта даже плагины в то время уже были получше
"2 декабря 1998@Spartak, если мне память не изменяет, то это либо 2000, либо 99 год..
Был)Ультрамаксимайзер тогда уже точно был И жал получше)
Логично, но читайте описание обсуждаемого продукта:логично, что в теме про Finalizer говорят про алгоритмы Finalizer, а не про 6000. Наверное
На студии у коллег по комплексу стоит System6000, у меня был PowerCore с алгоритмами — правда качественно и очень... брутально, что ли?@M Clis, Сдаюсь, зафтыкал) Я, кстати, 6000 в глаза живьём не видал, ни в железе, ни в паверкоре, так что судить могу тока по картинкам) Но после железки Finalizer к продуктам с названием Finalizer отношусь с осторожностью
да особо ничего от первых впечатлений за пол года не изменилось - хорошая штука, не постоянно, но достаточно часто пользую ...@depo88, полгода пользования. какие впечатления?
По поводу акций не знаю, но за 14 дней явно поймёте нужно-ненужно - версия полноценная, просто материала сразу подготовьте под тесты чтобы сразу к делу приступить ...@depo88, интересно, а как часто бывают у них акции (за 99)? или это разовое мероприятие для старта продаж. ибо сейчас 199. можно конечно скачать фри версию на 14 дней..но мне кажется она будет только для беглого ознакомления и шибко порезана.