Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Поставили задачу- именно такой или максимально похожий бас. Несколько дней перебирал пресеты в серуме, спайре и нексусе, сам пробовал накручивать и леерить- не выходит каменный цветок... Прошу помощи знатоков
С 0.32
@Gerain9, попробуй посмотри этот видос. Там могут показать аранж этой песни. На 17:54 смотри)) Хотя сам пресет не показали Видно только, что один слой из авенгера.
@Dmitry Stepin, я уже неделю ковыряюсь с этим басом, так что это видео тоже видел Пресет, увы, не показали... @sunet, к сожалению мне это ничем не поможет... Мне уже так говорили- типа, смотри в серуме, там же половина басов такая!
Зацените! В какую сторону еще двинуться? На что внимание обратить?
В файле сначала идёт то что у меня получается, потом оригинал с вкраплениями моего баса.
@Gerain9, надо бас сделать не таким плавающим тембрально. Все ноты должны быть как одна, а у тебя все разные. И стерео надо сделать ему похожее, как в оригинале.
@Gerain9, фазы вроде должны быть зафиксированы, другими словами ретриг, если в одном синте эти два слоя.
Стерео вроде сделано обычным Хаасом, просто время задержки подобрано так, чтобы в моно не проваливался.
P.S Сейчас слуханул еще разок, не, стерео не Хаасом сделано, скорее хорус хитрый какой , вполне возможно только от 300гц.