Доброго времени суток! Предлагаю ознакомится с моим новым релизом. Неспешная электроника с обилием синтезаторов.
Буду рад конструктивной критике.
Приятного прослушивания!
Буду рад конструктивной критике.
Приятного прослушивания!
Я не фанат такого стиля как Earths lattice, но некоторые вещи понравились. Особенно Parhelion. А год/не год - не важно. По мне так тот же транс в 2003 году лучше был сейчас. Лучше бы не менялся![]()
Кажется с первых минут альбома должно быть понятно что он не ориентирован на свежее звучание электронной музыки. И бочка и "всепроникающий звук", и Лиды и плаки. Всё верно, свежего ничего нетНу ребят, вот это звук, всепроникающий. Он из какого года? По мне дветыщи третий. А бочка и все остальное?
Здравствуйте! Спасибо за мнение, ценю.В данный момент- чем занимаетесь?Судя по Вашему саундклоуд Вы перешли на даб техно?Почему нет свежих работ?
Послушал.
Извините за поздний ответ. Но может тем интереснее - сейчас перешел на DAWless электронику. Леплю из того что есть в студии и ловлю невероятный кайф от ограничений. Стиль - максимально размытый. Электроника то в эту сторону то в ту. Что вдохновение продиктуетВ данный момент- чем занимаетесь?Судя по Вашему саундклоуд Вы перешли на даб техно?Почему нет свежих работ?
Классная мелодичная музыка!!!Извините за поздний ответ. Но может тем интереснее - сейчас перешел на DAWless электронику. Леплю из того что есть в студии и ловлю невероятный кайф от ограничений. Стиль - максимально размытый. Электроника то в эту сторону то в ту. Что вдохновение продиктует
Всё тут:
Montenote