[ALBUM] Mountech_ - Blind era (Electronic/Psybient/Techno)

• Автор темы Автор темы Corsta
  • Дата начала Дата начала
Все бы хорошо. Ну ребят, вот это звук, всепроникающий. Он из какого года? По мне дветыщи третий. А бочка и все остальное?

Я не фанат такого стиля как Earths lattice, но некоторые вещи понравились. Особенно Parhelion. А год/не год - не важно. По мне так тот же транс в 2003 году лучше был сейчас. Лучше бы не менялся :)

Я не фанат такого стиля как Earths lattice, но некоторые вещи понравились. Особенно Parhelion. А год/не год - не важно. По мне так тот же транс в 2003 году лучше был сейчас. Лучше бы не менялся :)

Можно зачитать дис на своего друга, застрявшего в том же году

Ну ребят, вот это звук, всепроникающий. Он из какого года? По мне дветыщи третий. А бочка и все остальное?
Кажется с первых минут альбома должно быть понятно что он не ориентирован на свежее звучание электронной музыки. И бочка и "всепроникающий звук", и Лиды и плаки. Всё верно, свежего ничего нет :) Всё было записано в очень любимом мной, определенном trance, breaks звучании. Эдакая ода времени.

• Like
Реакции: S.Max и Alex Longard
Звук выдержан, это хорошо.
Сведение хорошее-ничего не напрягает..Хотя честно сказать слушал кусками..Иногда вслушивался\ in deep.
И..
Есть конечно пару тройку незначительных нюансов (один по поводу Mountech_ - Deceit )в нём я не понял перемешивания стилей...
Остальные 2 про попытку соединить даб техно с колючей электроникой во всём альбоме...
Электроника..Иногда попахивает ламповым звуком...Атмосферы бы...да побольше...
В данный момент- чем занимаетесь?Судя по Вашему саундклоуд Вы перешли на даб техно?Почему нет свежих работ?

В данный момент- чем занимаетесь?Судя по Вашему саундклоуд Вы перешли на даб техно?Почему нет свежих работ?
Здравствуйте! Спасибо за мнение, ценю.
В данный момент я устал от скрупулёзной работы над звуком и перешёл в стезю джемов, лайвового звука и импровизаций. Если интересно заходите на мой ЮТ канал mountech music, там все свежее :)

П.с.
А саундклауд не показатель. Мне не симпатична эта площадка. Релизы в первую очередь идут на bandcamp.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
Послушал отрывками, кажется что-то действительно стоящее. Да, тот самый объемный, мечтательный и воздушный звук из середины нулевых, что-то в духе Zero Cult или эмбиентных работ Сенсорики.

Завтра целиком послушаю.

• Like
Реакции: Corsta
Послушал. Действительно очень приятная музыка. 2003 год здесь скорее комплимент. Звук очень взрослый, все выдержано в одной эстетике, при этом не перегружено саунд-дизайном, но и не слишком просто.

Deceit особенно понравилась, также Libration и Earth Lattice.

• Like

Благодарю! Очень рад отзывам.

Кстати, вчера сел за концепцию нового альбома. Думаю в этот раз возьму еще более "старший" звук, конца 90х, преисполненный FM синтезом. Наигрался в отпуске в первый Deus Ex, олдскулы свело :)

Извините за поздний ответ. Но может тем интереснее - сейчас перешел на DAWless электронику. Леплю из того что есть в студии и ловлю невероятный кайф от ограничений. Стиль - максимально размытый. Электроника то в эту сторону то в ту. Что вдохновение продиктует :)
Всё тут:
Montenote

• Like
Реакции: MAME
Извините за поздний ответ. Но может тем интереснее - сейчас перешел на DAWless электронику. Леплю из того что есть в студии и ловлю невероятный кайф от ограничений. Стиль - максимально размытый. Электроника то в эту сторону то в ту. Что вдохновение продиктует :)
Всё тут:
Montenote
Классная мелодичная музыка!!!

• Like

Сейчас просматривают