Всех с буржуйским Рождеством!

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
:beer:

[ADDED=shmel]1135508997[/ADDED]
Все, кто отмечает - всех благ и чтоб всё было как нада! Ну сами понимаете. Have fun, короче :super2:

Эх,опередил меня,я тоже хотел создать такую тему...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

слово "буржуйским" я б убрал...
эдак весь мир обозвать можно...

всем щастья, спокойствия и новых музык!!!

Я прошу прощения у автора топика, так как хочу поздравить определенную категорию буржуев со светлым праздником Ханукка, который в этом году совпал с буржуйским же Рождеством.

Хаг Самеах, бразерс энд систерс!!! :beer:

Наше Рождество кажется 7-го января :Pray:
Но тем не менее всех католиков - с праздником :beer:

Всех с праздником !!!! счастья .здоровья творческих успехов ,исполнения желаний всего, всего....сам на ёлках уже второй день пашу-------полная жопа и водка рекой льётся....

Да - это католическое рождество, и в принципе к России никакого отношения не имеет (наверное так же как не имеет отношения и день независимости США), но все равно спасибо! :-) И вас так же, и по тому же месту :biglaugh:

офтоп:
cyanide, это не католическое, а рожденство. И, конечно же, Россия не имеет пока никакого отношения к этому празднику. Увы.

... пожелали все что можно, кроме главного - хороших женщин (всем у кого нет) )))))))))))))))))))

OFF
pent@gon
Именно католическое, а православное празднуется 7-го января. И кому надо, тот всегда его праздновал в России именно в этот день.

cyanide, святое дело. Празднуем, кто когда это...
Главное, чтобы праздновали, ибо важно это.

По поводу дат и чисел - так сделайте же экскурс в историю, многое станет ясным.

И еще раз:
Счастливого Рожденства и года всем!

Serg196

Да не, никого не побоку... Расслабьтесь, не надо нервничать :-) На всех праздников хватит :biggrin:

В России, уже отмечают два рождества!!! :biggrin:

Дай БОЖЕ здоровья на эти праздники нам! Что-бы с утра просыпаться от будильника а не от сушника..... :Pray: я вот одно уже кое как пережил, а ещё НОВЫЙ год и православное :beer:

Сейчас просматривают