[Demo] End of the fantasy (Ballad) +еще 2 трека

• Автор темы Автор темы Diomid
  • Дата начала Дата начала

Diomid

New Member
23 Июл 2019
6
2
3
61
Представляю трек: "End of the fantasy", написанный моим другом, с кем вместе начинали заниматься музыкой пару лет назад. Сегодня, благодаря своей лени, у меня всего 4 трека и те переигранные каверы, зато в его активе уже более 50 треков! Поскольку сам автор ни в какую не хочет заниматься продвижением своих произведений, считая их недостойными внимания, попросил пару вещей на мой выбор, которые и выставляю с целью услышать мнения других коллег.
Будет интересна любая критика, как по поводу аранжировки, так и музыкальной части. Сведение не выполнялось, поэтому Demo.
Послушайте, гармония не избитая, треки не "одноразовые", эффект "замыливания" не наблюдается.
Мне кажется эта музыка должна жить...

Вложения

Последнее редактирование:
В продолжение начатой темы выставляю второй трек: "J6"
[Demo] J6 (Bossa nova)
У него еще нет даже названия, но точно, есть что послушать.

Вложения

• J6.mp3
    J6.mp3
    7,1 MB · Просмотры: 498
Последнее редактирование:
На сегодня "трилогия" закончена, ;) третий трек называется: "On the Wave", по стилю это скорее Surf, но мне он что то напоминает...
Если представить что на дворе конец 70-х и ты сидишь на концерте группы Shadows, то всё становится на свои места.
Но это всего лишь собственные ассоциации. Что услышат другие?

Вложения

А по поводу первых двух не можете пару слов сказать, что там не понравилось?
И спасибо что осилили все три.

Первый затянут, второй не в моем вкусе просто. Ну и сведение надо учиться делать, потом уже выкладывать. В открытом доступе инфы по сведению море.

Благодарю за отзыв. Сведение возможно делать только в наушниках, других условий нет, но будем заниматься однозначно.

Сейчас просматривают