Ребята, всем привет! Подскажите как сделать такую же бочку чтоб была мощная, но в то же время не сильно яркая? kick - это как в оригинале, а kick 2 - это немного подрезал верха чтоб тарелка не мешала прислушаться к звуку бочки
Я этого не люблю, люблю разобраться и самому делать как хочется, так намного удобней чем искать среди библиотек нужный семпл, хоть и пользы семплов не отрицаюне понял, а зачем ее делать, если можно отсюда взять?
Не могу понять такой мощности ей придаёт атака или само тело бочки?Я так подбираю, вверху ставлю оригинал, внизу Sonic Academy Kick 2, чтобы поочередно звучали и начинаю подбирать огибающие питча и амплитуды, чтобы эти 4 удара отличались друг от друга минимально во время проигрывания
Посмотреть вложение 164369
Естественно осциллограф ставлю на выходе и синхрю его так, чтобы каждый удар бочки перерисовывался на одном и том же месте
Мощность ей придаёт её длина, чем короче низкочастотный хвост, тем она будет менее "мощнее"Не могу понять такой мощности ей придаёт атака или само тело бочки?
Мощность ей придаёт её длина, чем короче низкочастотный хвост, тем она будет менее "мощнее"
Спасибо большое!