Максимайзинг - вещь НЕ маловажная.Прошу покритиковать.
Максимайзинг - вещь НЕ маловажная.
Это реальный совет или сарказм? может референс какой-то посоветуете, чтоб я понял о чем речь?Для пущей архаичности надо бас чуток приподнять.
Спасибо, поработаю над оверхедами, рабочий вроде мне нравится,на мой взгяд вышло единое пространство с вокалом и гатарами, но я попробую еще покрутить.вокал приятный, ударка не очень понравилась... на 2.04 cowbell выпирает, но это не главное... нет ощущения единого пространства по ударным, как-будто что-то с оверхедами... рабочий как-то не ровно... может и в исходниках дело....
что критиковать то, тут даже намека на какое то сведение нет )
Поработаю над малым. На электрогитарах только компрессор и эквалайзер с минимум изменений. Да и небольшой хайпас, чтоб в самом низу (50-90 Hz) не громыхали, может он портит. Дисторшн не клал, они чистые. Панорама 91-100. Может задержку на одну из них сделать, раз кажутся не объемными?Нету общего пространства, для такого стиля это важно. Барабаны разваливаются, малый как буд-то бы играет в другой комнате.
Что-то странное с электрогитарами, они слишком мало распанарамированы, звучат практически как моно и что-то с ними не то. Боюсь соврать, но как буд-то из них вырезали что-то лишнее по частотам.
На басу как буд-то бы лоупас который через чур режет высокие, так не должно быть, это не электронная музыка.
Электрогитары и все звучит как-то лойфайно, на гитарах наложили дисторшн поверх записанных гитар. Сомневаюсь что так и было записано.
Поработаю над малым. На электрогитарах только компрессор и эквалайзер с минимум изменений. Да и небольшой хайпас, чтоб в самом низу (50-90 Hz) не громыхали, может он портит. Дисторшн не клал, они чистые. Панорама 91-100. Может задержку на одну из них сделать, раз кажутся не объемными?
Бас тоже резал только по низам, не знаю что такое, подумаю над ним тоже.
может референс какой-то посоветуете,
Команда ветеранов в натуре косит под винтаж. Там где вы брали мультик есть ссыль на страницу с вариантами сведения других пользователей и рецензии на них Майка Синьора. Полюбопытствуйте!
все равно ничего не вышло) звучит как полная несведенка)
где исходники лежат , дайте ссыль
Спасибо за развернутый ответ! Спустя несколько часов действительно слышу что у гитары с верхами проблема. С рабочим немного сложнее у меня, но с ним обязательно тоже поработаю.@Tobel, мне Ваш вариант понравился больше. Динамика не задушена (особенно в вокале), на рабочем есть пружинка. На гитарах натуральная динамика по низам, это бы хорошо сохранить, но по верхам песочно. Тут ориентир - ударные, гитара по верхам перебивает шейкер и на уровне с рабочим - не очень это хорошо. Рабочий выпирает (я бы сделал тише на пару-тройку дб и бас прибрал у него в районе 400 гц на 4-8дб), но приятно, что появилась пружинка.
Спасибо, за ваш вариант микса. Он помог мне услышать некоторые недочеты в моей работе.20 минут потратил
У ТС , нет судя по всему никакого контроля , у вас тоже
Помимо выборочной зачистки - прошу обратить внимание администрации на откровенное хамство, в форме оценок (никакой контроль), диких указаний кому и что делать (качать и сводить понравившиеся ему проекты) и ненормативной лексики. Прошу также обратить внимание (кстати, на это указывал не только я), на то, что поользователь с ником Zerocool выборочно редактирует сообщения, смешивая в них полезный контент и хамство, с тем, чтобы затруднить работу администрации, которая, при прочих условиях, вызвала бы абсолютно общее одобрение.вместо того чтобы п.....деть скачайте исходники и покажите ТС как надо
+1
Третийнах в безконтрольном коллективе)) наушники...У ТС , нет судя по всему никакого контроля , у вас тоже
только билеты в коллектив продавались до начала представления...Третийнах в безконтрольном коллективе)) наушники...