Инструментал и дребезжание

• Автор темы Автор темы gartik
  • Дата начала Дата начала

gartik

New Member
16 Апр 2019
23
0
1
Всем здравствуйте. На днях произошел перепад напряжения в подъезде с 220 до 380, на каких-то этажах даже более. Половина бытовой техники практически во всех квартирах погорела. Я достаточно быстро среагировал, и вырубил весь этаж, но все же лишился стиральной машины, адаптеров и ещё некоторых приборов. Момент такой, мониторные колонки работают и на всех треках, которые мне нравятся играют нормально. За день до , я попросил приятеля, который занимается рэп-шмепом закинуть акапеллы и минус, чтобы посмотреть, насколько я хорошо сведу его со своей стороны, ради интереса, но мое увлечение в основном создание trance музыки. Скинули мне уже после. Суть вопроса такова, повторюсь, что воспроизводят колонки вроде бы также сносно все, что я делал и слушал до инцидента, слышу дребезжание (простите, "пердёж") вуфера в момент бас-линии, то в левой, то правой колонке на конкретной композиции, в данном случае данный инструментал. Не сочтите за параноика, но я правда нефигово потерял техники за день и вот к тому мое беспокойство. У кого есть мониторы прослушайте, пожалуйста, данную "композицию", не наблюдаете ли вы этого дребезжания. Вроде только успокоился, а тут это. Я все же склонен к мнению, что не в колонках дело, во всяком случае надеюсь.
З.ы. также весь ужас ситуации в том, что голос в вав, минус в мп3, ещё и лимитирован)ну вы поняли)

Вложения

клипует кик с басом
клипует. но все же, треск/дребезжание происходит на самой бас линии.
нигде не слышу (наушники допотопных времен и простенькая акустика не выдает такого, нету мониторных ушей, к сожалению, пока что)
у меня есть своеобразный "щит-контроль", обычный плеер в телефоне, где можно накрутить бас нефигово так, подъем, думаю, db в 3, максимум, и уши синхайзеры (капли cx-200), из-за недостатка мониторинга, слушаю низа накручивая, если выдает артефакты соответственно пересвожу. этот инструментал выдал треск или что-то тому подобное.
я могу хоть как-то сгладить ситуацию, не имея вав дорожек, а тупо этот злополучный мп3?

Сейчас просматривают