Brick

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
6.134
5.369
113
51
Москвы
После долгих исследований реализовал свои наработки по созданию более чистого(менее "пердящего") брикволл-лимитера под Реактор без всяких лукэхэдов и соответственно без задержек..
Кому не сложно, тестаните пожалуйста..
Данная версия - это исключительно тестовый вариант. На борту лишь две ручки - входящий гейн и коррекция трансиентов..Если мой алгоритм вы сочтёте хорошим, то я продолжу эту разработку...

Вложения

Последнее редактирование:
Други! Реально нужен ваш фидбек о качестве и возможных проблемах..

Может объединиться с .......

@progulca, Дык раздела ведь пока такого нет..Тем не менее я в ожидании фидбека от всех, кто уже успел попробовать мой вариант брикволл-лимитера, поскольку работу я проделал довольно большую...

@Zit,
Сори ничего непонимаю в преимуществах лимитеров, просто отпишусь что попробовал )
Как по мне лучше вложиться в чтонибудь такое чего много не бывает ) типа ревера или дилея. Ну или какой нестандартный ефикс интересный, типа резонатора какого.
Кстати интересно, а как обстоят дела в реакторе с построением спектральной обработки? (ну типа Little Endian SpectrumWorx и тд). Просто давно не лазил по юзер либрари реактора, но вот в былые времена неприпомню ничего такого. Может уже чтото поменялось с приходом R6. Вот это было бы довольно прикольно.

@Wham_48, Для меня вопрос лимитеров тоже остро не стоял пока мне не понадобился довольно чистый брикволл-лимитер без задержки, для именно моего большого проекта(GPL)который я пилю уже не первый год, но как оказалось хороший(с малозаметными искажениями) брикволл да ещё и без лукэхэда - та ещё задачка...И у меня получилось придумать и реализовать алгоритм довольно чистого по искажениям брикволл-лимитера без всякой задержки, и для лимитера без задержки алгоритм получился действительно довольно чистый и с возможностью коррекции транзиентов, которые страдают в очень многих брикволлах...Но там есть ещё, что допилить, но мне нужна обратная связь с непредвзятым характером.. И если те, кто попробовав мою работу сочтут, что алг действительно хороший, то я допилю этот лимитер и сделаю его ещё как отдельный приличный энс...

@Zit, Понял. А что по спектральной обработке ? Мне даже просто интересно ни то что уже сделано юзерами а вообще возможность техническая лепки подобного в реакторе. (Хотя это взаимосвязанные весчи, но всётаки).

@Wham_48, Да всё это есть уже давно и в юзер-лайбрари и как коммерческие энсы типа молекуляра, который и есть полностью спектральный...Но это оффтоп))

• Like
Реакции: Wham_48
Друзья! Я прекрасно понимаю, что никого не удивишь ещё одним лимитером, да и не было задачи удивлять, просто действительно нужна ваша помощь в качестве непредвзятого взгляда на качество и возможные проблемы на различном аудио-материале, особенно на таком, где чаще всего слышен "сёр" лимитеров с выключенным лукэхедом..

Вложения

Повторно обращаюсь ко всем, у кого есть Реактор и кто хорошо разбирается в лимитерах - нужна ваша помощь в тестировании и точное указание ошибок в работе моего алгоритма, чтобы я мог это исправить.. Буду всячески признателен за помощь...

Сейчас просматривают