Не секрет, что качество софта эмулирующего реальные инструменты постоянно повышается. Особенно те, что базируются на сэмплировании нот реального инструмента.
Сам использую плагин от samplemodeling для трубы и очень доволен, ибо учиться играть ещё на одном инструменте(а труба ещё то развлечение
) у меня желания нет, а вот духовой контроллер позволяет выставить нужный ключ инструмента(Eb) и аппликатуру как на альт саксофоне. Ну и играть типа как на альте, но звуком трубы, флюгелхорна, корнета, немецкой трубы или трубы пикколо(это то что идёт в поставке библиотеки)
Ну например:
С другой стороны плагины для саксофона всё ещё находятся в неком компромиссном состоянии (по не понятной мне причине).
Вот например, вам кажется что это похоже на альт сакс? (этот кстати SWAP SAX, не базируется на сэмплировании)
Может у кого то есть и более удачные примеры плагинов VST эмулирующих саксофон?
Сам использую плагин от samplemodeling для трубы и очень доволен, ибо учиться играть ещё на одном инструменте(а труба ещё то развлечение

Ну например:
С другой стороны плагины для саксофона всё ещё находятся в неком компромиссном состоянии (по не понятной мне причине).
Вот например, вам кажется что это похоже на альт сакс? (этот кстати SWAP SAX, не базируется на сэмплировании)
Может у кого то есть и более удачные примеры плагинов VST эмулирующих саксофон?