Будет знатный шумовой эффект ) процессор конечно пригодится, и тут уже марка не важна...микрофон - кабелем в процессор
Будет знатный шумовой эффект ) процессор конечно пригодится, и тут уже марка не важна...микрофон - кабелем в процессор
можно поподробнее?Будет знатный шумовой эффект ) процессор конечно пригодится, и тут уже марка не важна...
mpx-1 принципиально лучше 500/550?В таком случае я бы предпочёл Lexicon MPX-1, и писал бы в 44.1 кГц. Если уж хочется потом всё остальное в проекте использовать с частотой 48 кГц, можно пересчитать записанное - качество от этого не ухудшится.
А вообще действительно странный подход потому что при сведении уже нельзя будет отрегулировать реверберацию, что обычно требуется.
Можно. Чтобы подключить микрофон в процессор эффектов, понадобится предусилитель.можно поподробнее?
Лично мне он понравился больше, хотя мнения разнятся. И по задумке он немного выше классом.mpx-1 принципиально лучше 500/550?
Понял вас, вы про соотношение полезного сигнала и шума, по хорошему он нужен конечно, но не критично.Подход бог с ним ) Ничего, что в цепочке нет преампа? )
Вообще-то критично. Микрофон не будет работать с линейным входом.Понял вас, вы про соотношение полезного сигнала и шума, по хорошему он нужен конечно, но не критично.
Почему же не будет, тестировал как то по такой же схеме yamaha emp100, там вход обычный джек, все работало.Вообще-то критично. Микрофон не будет работать с линейным входом.
В Yamaha emp100 в мануале написано что вход работает не только с линейным сигналом, но и с гитарным. То есть предусилитель там есть, хоть и менее чувствительный, чем микрофонный.Почему же не будет, тестировал как то по такой же схеме yamaha emp100, там вход обычный джек, все работало.
Вы уверены, что процессор раскачает до нормального уровня слабый сигнал микрофона? Нойз- ваш стиль?писать планирую готовую дорожку с заранее накрученным эффектом на процессоре( т.е без сухой дорожки, сразу с эффектом) по принципу: микрофон - кабелем в процессор - далее из процессора в карту, ну и карта соответственно к компу и в DAW.
Прокатит. Но тогда Вам цифровые выходы и не нужны.У меня скарлет 2i2 как вариант можно воткнуть микрофон в карту, один из выходов в процессор, из процессора во второй вход, прокатит?
Спасибо за помощь!Прокатит. Но тогда Вам цифровые выходы и не нужны.
И тогда без вариантов Lexicon MPX-1. За десятку ничего более приличного найти невозможно.
Почему же?Но я бы при таком подключении писал бы сигналы отдельно - с микрофона на одну дорожку, с MPX-1 на другую дорожку, без прямого сигнала.
Как минимум по двум причинам.Почему же?
А почему именно 3000? есть же 2000 или 1000 который вообще чисто ревер вроде бы.Даю наводку. Это реально лучше, чем Lexicon MPX-1. Называется Korg DRV 3000. И почти укладывается в бюджет. Я бы на Вашем месте не упустил такую возможность.
Korg DRV 3000 Dual Digital Effects Processor for sale online | eBay
Find many great new & used options and get the best deals for Korg DRV 3000 Dual Digital Effects Processor at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!www.ebay.com
Потому что он лучше. Именно DRV 3000 является самой удачной моделью, а за такие деньги вообще подарок.А почему именно 3000? есть же 2000 или 1000 который вообще чисто ревер вроде бы.
Что-то информации о нем маловатоПотому что он лучше. Именно DRV 3000 является самой удачной моделью, а за такие деньги вообще подарок.
Не там ищите. К тому же Вы спрашивали информацию, я Вам её дал. Если Вы подвергаете её сомнению, это Ваше право, но в таком случае писать об этом считаю как минимум не этичным с Вашей стороны.Что-то информации о нем маловато
Нет, к вам вопросов никаких вы мне здорово помогаете, я про то что в интернете маловато информации как ни странно.Не там ищите. К тому же Вы спрашивали информацию, я Вам её дал. Если Вы подвергаете её сомнению, это Ваше право, но в таком случае писать об этом считаю как минимум не этичным с Вашей стороны.
Много редких винтажных приборов в интернете мало описано, но хуже от этого они не звучат. По конкретному прибору информация есть, если поискать. Ссылку давать не буду по политическим соображениям этого форума...Нет, к вам вопросов никаких вы мне здорово помогаете, я про то что в интернете маловато информации как ни странно.
Roland SRV-330 говорят хороший прибор, но я лично с ним не работал. По отзывам Korg DRV 3000 в качестве ревербератора лучше, как я понял.Хорошо, а можно еще пару слов про эти приборы:
Roland SRV-330
Yamaha SPX1000
Roland SRV-3030D
Yamaha REV 5