Скорее это все же ведущая вокальная партия)но я б эти вокальные семплы нарезанные без всякого смысла в счет не брал ))
ну понятно, что это лейтмотив, но вокалом назвать рука не поднимается ))Скорее это все же ведущая вокальная партия)
Я думал может сейчас тоже что то такое есть, просто не замечаю. Но куда не глянь, везде песни)В доисторические времена, когда было mtv, помню, много таких липов крутили ))). Фразы были , конечно, голосовые но не мелодический партии.
Chemical brothers, Fatboy slim, Beastie boys, dj грув, Rob Dougan, Aphex twin, Daft punk.
аналогичная ситуация)транс
Ну да конечно же, то то на тв и радио тока один транс и слышно (точнее ни одного трека вообще))). Щас транс это сугубо клубная тема и никак не массовый мэйнстрим.Уже пару десятков лет популярная транс музыка занимает лидирующие позиции в мире, и чаще всего в этой музыке нет вокальных партий.
нет конечно, клубится больше молодеж в своей субкультуре, а большая часть аудиотории радио слушают да тв смотрят )) если бы был мэйнстрим, то на радио бы звучало, но этот формат щас забыт окончательно.Клубная музыка не массовая? Не мэйнстрим?
Это откуда такое знание? Комсомольская правда?нет конечно, клубится больше молодеж в своей субкультуре, а остальные больше радио да тв смотрят )) если бы был мэйнстим, то на радио бы звучало, но этот формат щас забыт окончательно.
Вопрос продиктован тем что как то странно что нет инструментальных хитов, вообще, в принципе, за исключением единиц и то из прошлого.Но вопрос скорее всего продиктован как всегда, не желанием узнать ответ на себя, а желанием понять, нужно ли писать инструменталку , или надо обязательно с голосом, а то" успеха" не будет.
Оптимистично)Всё равно успеха не будет.
А есть какое-нибудь подтверждение такой информации? Или обычные домыслы?
Я думаю это не только на СНГ распространяется)хотите популярности в СНГ - возьмите за правило - эмоциональный, душевный текст - основной приоритет. Это наше все на сегодня
Till i come. Точно, был такой)Инструментальный хит помню atb сделал.
Хотя да, тут вопрос спорный, стал бы он хитом не будь в нем этой фразы.Не хочу показаться занудой, но, не смотря на запил на сэмплированной гитарке, в 9PM от ATB весь трек звучит фраза Till I Come, по которой вы этот трек собственно и вспомнили :|
Фразы были , конечно, голосовые но не мелодический партии.
Chemical brothers, Fatboy slim, Beastie boys, dj грув, Rob Dougan, Aphex twin, Daft punk.
как то странно что нет инструментальных хитов, вообще