Wiggle что за зверь?

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
2.452
998
113
Собственно наткнулся на этого vst зверька. Темы на rmm не нашел по нему - давайте обсудим.
https://2ndsenseaudio.com/wiggle/

163866

Из того, что понравилось:
-Очень развитая секция секвенсоров
-FM матрица
-Удобный и читаемый интерфейс -чем то напоминае gui спайра
-Адекватный ценник 99$

Звук пока не понял, нужно подольше покрутить

Синт интересный как по мне. Довольно наглядный и приятный интерфейс. Удобный для кручения всяких fm звуков. Но вот блок эффектов совсем удручает - какие-то они не съедобные!

• Like
Реакции: fractala
@Dimilyan, ого 19$ - надо брать - спасибо - а не в курсе до какого числа акция продлится?

а не в курсе до какого числа акция продлится?
Нет, не вкурсах. Но она стартовала сегодня.

Если у тебя нет в коллекции еще такого плагина, как Iris 2 от Izotope, то советую покупать Вигл сейчас, а при покупке, можешь получить Iris2 в подарок.

Если же, Ириска у тебя есть, то подожди следующий месяц (ждать не долго), может еще какая-то акция будет, какой-нибудь плагин в подарок дадут.

с появлением Ризона все эти Ириски , буги вуги уйдут на задний план , я бы уже рекомендовал начать тестировать ризоновские синты , и понять что эти буги вуги ни к чему

@anjuni, ризон тут мимо кассы, я как любитель классических daw с горизонтальным аранжем типа cubase/reaper/s1 никогда не любил все эти рэковые премудрости ризона.
К тому же ириски и буги вуги 19$ в сравнении даже с простым ризон intro -который под сотку, заставляет брать первый набор.
То что ризон со своим рэком вытеснит vst синты - сомнительно. (Периодически поглядываю ветку ризона)

ps: это всего лишь вкусовщина

• Like
Реакции: walks и Alex Longard
@fractala да за 19 долларов интересное предложение. Но сейчас столько этих вст , можно их сотни скупить за 19 долларов . Но самое главное я думаю это звучание . за звучание можно и дороже заплатить не так ли ? Я не говорил что ризон заменит вст , нет. Тот же Сайлент , нет ему альтернативы. А вот Вигли это как раз из синтов типа ,,что то другое ,, чем тот же сайлент . И тут как Ризон может вытеснить из этой низши синтов ,а именно свои звуком всякие ириски , буги вуги , вигли и тд и тп
А поповоду стойки это даже удобно . делать слои, эффекты и тд. , и все это в одной стойке и с одним пресетом можно сохранить

Тоже на распродаже прошлой пробовал (Wiggle), чтото не впечатлило (в т.ч. фм), даже за 19$. Хотя конечно то что уже уже есть в наличии было не последней причиной.

Пощупал демо-версию. Не вменяемое поведение потребления ресурсов.
Выбрал пресет, потребление 2%(допустим). Стал просто щелкать на кнопки и потребление стало расти, дошло до 19%. Че за бред? Такое ощущение, что потребление прямо-пропорционально времени работы в плагине:-)
Не от сложности патча зависит, а от времени открытого плагина:-)

Немного оффтопа друзья,можете посоветовать vst?Для тропикала,нужны мягкие звучки плаков,флейт,синтов..В арсенале имею авенжер,нексус последний купленный,но этого не хватает.

Сейчас просматривают