Всем, привет. Буду рад любым замечаниям по звуку. По жанру, что близкое уже к классическому техно. В разделе демо, прошлую работу даже ни кто не прокомментировал, не знаю без советов сложно двигаться)
выкладывайте несколько референсов по жанру и звуку
P.S. Парни, всё всё всё, ухожу ухожу ухожу.
+1, только я бы не верх открывала, а низ порезала, но это по сути одно и то же - просто порезанный низ перед лимитером снизит количество искажений и думаю как раз на 1-2 дБ понизит РМС, а то сейчас он чё-т совсем громкий@_MaxiM_, если ориентир - референсы, то очень даже хорошо, мне нравится, я только может быть каплю бы полкой на мастере поднял верхней середки и вч чуть приоткрыл.
А что за работа без коментов, где ты ее выложил?
Господи всемогущий! Как хорошо, что я не был знаком со стилем "техно".
Для меня "произведение" закончилось на 11 секунде выпаданием линзы из левого очка оправы.
и зря, техно бывает разноеГосподи всемогущий! Как хорошо, что я не был знаком со стилем "техно
красота техно
Трек вполне можно зарелизить.
драмкод
ага, типа того.Это вроде наверное самый топовый на сегодня техно лейбл?
По звуку - в сравнении с первым референсом (впрочем это слышно и без сравнения) много паразитного сабниза.
Всем, привет. Буду рад любым замечаниям по звуку. По жанру, что близкое уже к классическому техно. В разделе демо, прошлую работу даже ни кто не прокомментировал, не знаю без советов сложно двигаться)
Совершенно согласен.Стили разные нужны, стили разные важны.
Советы Вам давать смысла нет. Со слухом и вкусом у Вас все в порядке. Главное, чтобы было на чем слушать.
PS. Хоть поведали бы, в чем пишете, на чем пишете.