Народ, посоветуйте приложение под iOS для бега. Что-то максимально простое. Чтоб просто расстояния показывало, которые пробежал и затраченннре время. Я просто приложения, которые смотрел, они уж больно навороченные.
Народ, посоветуйте приложение под iOS для бега. Что-то максимально простое. Чтоб просто расстояния показывало, которые пробежал и затраченннре время. Я просто приложения, которые смотрел, они уж больно навороченные.
Добрый вечер, NikeRunningНарод, посоветуйте приложение под iOS для бега. Что-то максимально простое. Чтоб просто расстояния показывало, которые пробежал и затраченннре время. Я просто приложения, которые смотрел, они уж больно навороченные.
Ну не совсем, я купил сумку на пояс для iPhone от Nike и все, наушники воткнул и побежал. Проводились тесты, iPhone считает расстояние, скорость, калории очень хорошо.Я вот смотрю и походу все эти приложения рассчитаны на использование в паре с наручными часами (которые завязываются со смартфоном). Видимо нужно будет докупить эти часики.