При всем уважении, но купив Push за 40-45к вместе c Suite, вы отдельно за 30к продаете лицензию?Кому тема актуальна, приглашаю ознакомиться с объявлением!
Ошибка | ВКонтакте
vk.com
нет,только название в аккаунтеесть какое-то отличие от обычного suite?
Остаётся загадкой, почему на сайте софт стоит так же, как с инструментом.нет,только название в аккаунте
Вот именно по-этому я и спросил.Что значит бу, программа с потертостями или крутилки какие может хрустят?
Спасибо конечно за потраченное на ответ время, но это такая элементарщина. Специально пример привелСмотри какие цены минимальные дает/давал разработчик, по чем продают остальные и выставляй в соответствии
Слушай, если серьёзно, то версию intro дороже чем за 10 у. е. купит только дурачёк.Вот именно по-этому я и спросил.
Читал форум в разделе продаж, там паренёк продавал не помню уже какую версию. Ему неоднократно писали в лс о том, что цена сильно завышена. Долго не получалось продать, но после того, как снизил цену - успешно продал.
Спасибо конечно за потраченное на ответ время, но это такая элементарщина. Специально пример привел
Ну так да, элементарщина, к чему вопрос тогда был?))Вот именно по-этому я и спросил.
Читал форум в разделе продаж, там паренёк продавал не помню уже какую версию. Ему неоднократно писали в лс о том, что цена сильно завышена. Долго не получалось продать, но после того, как снизил цену - успешно продал.
Спасибо конечно за потраченное на ответ время, но это такая элементарщина. Специально пример привел
Написал в телеге продавцу, что за 15 рублей готов взять, но он молчит, хотя объявление еще актуально, видимо, ждет получше предложений@sergy_ay,
30 - это оверпрайс за Push Edition - вы будете продавать его бесконечно, красная цена ему с рук 15000 рублей.
Как правильно заметил KB Music Studio - в Москве можно взять бандл (Пуш контроллер + Ableton live 10 suite ) в чуть большую чем ваша цена
В очередной раз благодарю за советы!@sergy_ay, ну так сделайте возможность, чтобы люди платили вам пейпалом - и продадите без проблем как говорится. Пейпал по крайней мере одна из немногих систем в мире, где есть защита и покупателя и продавца (если использовать схему SERVICE AND GOODS)
А то ясен хер когда покупателю говорят в лицо - ты типа переведи мне на карту сбера (или не дай бог вообще на какую нибудь непонятную карту типа билайна/yandex-а и прочую шелуху) больше 20-ти кусков нашей валюты я бы тоже озаботился -ибо риск мне как покупателю риск быть кинутым стремится к 100 процентам.