Чем записывать Kontakt 5?

dmitrysbor

Active Member
18 Янв 2013
247
49
28
52
Санкт-Петербург
Есть плагин для MIDI контроллера: The Trumpet - Samplemodeling,
.
Подскажите, чем можно писать такую штуку? Какой-нибудь звуковой редактор не самый мозго-дробильный.

@dmitrysbor, По конкретней вопрос сформулируйте, что нужно делать. Писать миди партии можно в любом секвенсоре (daw) или вас интересует, какие миди контроллеры можно использовать?

блеать, че за трэш! @dmitrysbor, вы давно не новичок на форуме, чтобы такие вопросы задавать. эта штука и есть миди-контроллер - в чем проблема записи с него, а не с миди-клавиш? это одно и то же.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
по видео - вибрато однообразное задалбывает и звук форсированный чересчур зачем-то.. плюс аккомпанемент яркий и механистичный. А так - оживляет, да.. до какой-то степени.

блеать, че за трэш! @dmitrysbor, вы давно не новичок на форуме, чтобы такие вопросы задавать. эта штука и есть миди-контроллер - в чем проблема записи с него, а не с миди-клавиш? это одно и то же.
ну шо за выражения, ситуаен
я уже года 3ри не занимаюсь записью: вопрос в том как записывать этот самый Kontakt 5? его не каждый DAW поддерживает. я вот по старинке Adobe Audiotion пользую (вот только не надо накидывать говно на вентилятор)
[DOUBLEPOST=1562054574][/DOUBLEPOST]
@dmitrysbor, По конкретней вопрос сформулируйте, что нужно делать. Писать миди партии можно в любом секвенсоре (daw) или вас интересует, какие миди контроллеры можно использовать?
вопрос был: в какой музыкальный редактор можно вставить Kontakt с этим плагином (как VST или как их там) чтобы потом записывать и микшировать с другими трэками
ну как в любом: они дофига: я же попросил что-нибудь гуманитарное. не для тех кто этим профессионально занимается

@dmitrysbor, да почти в любой современной daw - рипер, кубейс, студио 1, сонар, бендлаб. Все не перечислил, но можете погуглить.

@dmitrysbor, на маке, например, для гуманитариев работает Garageband

вот тут как в него загрузить нейтивские плагины:
https://support.native-instruments....ert-Native-Instruments-Plug-ins-in-GarageBand

а вот тут как работать с редактированием/записью управляющих миди событий
https://support.apple.com/kb/PH24876?locale=en_GB

на винде мне что-т для гуманитариев ничего не приходит в голову. Из бесплатных серьёзных DAW: Cakewalk (by Bandlab), Reaper - оба умеют работать с Контактом

• Like
Реакции: dmitrysbor

Сейчас просматривают