Приветствую вас, коллеги!
Давно не посещал данный форум, но от прошлых привычек не так легко избавиться...
В основном данный вопрос к бас-гитаристам!
Возникла необходимость купить недорогую бас-гитару, что бы таскать её в деревню, т.к. иногда собираются друзья и хочется оторваться в музыкальном плане (по-джемовать...). Поэтому гитара должна быть не дорогой (бюджетной), но в то же время располагающая достойным звучанием и удобством при игре.
Поскольку я приверженец "фендеровской" линии выбрал несколько моделей:
1. FENDER SQUIER AFFINITY JAZZ BASS (RW) BLACK
2. FENDER SQUIER AFFINITY PJ BASS BWB PG BLK
3. FENDER SQUIER AFFINITY JAZZ BASS LRL SLS
4. FENDER SQUIER SQ CV 60s JAZZ BASS LRL 3TS
Кто знаком с данными экземплярами не по наслышке, буду благодарен услышать ваше компетентное мнение о их достоинствах и недостатках.
С уважением,
BVU
Давно не посещал данный форум, но от прошлых привычек не так легко избавиться...
В основном данный вопрос к бас-гитаристам!
Возникла необходимость купить недорогую бас-гитару, что бы таскать её в деревню, т.к. иногда собираются друзья и хочется оторваться в музыкальном плане (по-джемовать...). Поэтому гитара должна быть не дорогой (бюджетной), но в то же время располагающая достойным звучанием и удобством при игре.
Поскольку я приверженец "фендеровской" линии выбрал несколько моделей:
1. FENDER SQUIER AFFINITY JAZZ BASS (RW) BLACK
2. FENDER SQUIER AFFINITY PJ BASS BWB PG BLK
3. FENDER SQUIER AFFINITY JAZZ BASS LRL SLS
4. FENDER SQUIER SQ CV 60s JAZZ BASS LRL 3TS
Кто знаком с данными экземплярами не по наслышке, буду благодарен услышать ваше компетентное мнение о их достоинствах и недостатках.
С уважением,
BVU
Последнее редактирование: