Great guitars and B3 (1 онлайн

Gesser

Active Member
6 Июн 2018
271
134
43
44
Москва
Не знаю, люблю выходки Ьономасыча, со всем уважением к его творчеству, но Лейзе, при чем позиционируется как визитная карточка, но после Блекмора не знаю.... Эта штука для меня в гитарном мире - намбер Ван, обожаю это, ОН сыграл обычный рокенроловский квадрат, но как... В общем, со всем уважением, есть Рэйвоны и т.д. Но Блекмор там такого дал... Ну да, у Ьономасыча такой свой взгляд на Лейзе... Мне кажется Смоктуновского легче переиграть чем идеи молодого Блекмора, там такая индивидуальная, я бы даже сказал - научно не объяснимая, певучая, кислятина, по мне, не то что даже не стоило этого делать, просто у Бономасы индивидуального норм. А Лейзе это так, ну типа.... В общем, в серьез со студийным оригиналом кмк, сравнения не выдерживает.
 
  • Like
Реакции: Spartak

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.158
1.595
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
Ну оригинал, он конечно форева:). Хотя Блэкмор и не мой герой(как и Бонамасса впрочем).
Мне здесь в первую очередь В3 понравился.
Парни же отыграли легко, весело и в удовольствие. Как этюд.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gesser

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
25.071
17.977
113
58
Киев
B3 хорош, а Бонамасса играл что-то, но вообще мимо Lazy.....
А Блэкмор........ - он не подражаем, такого второго не было и наверное не будет - он может две ноты сыграть так, что точно понимаешь, а третьей там совершенно не нужно было!!!!!!! DP с его уходом закончился....
 
  • Like
Реакции: Gesser

Gesser

Active Member
6 Июн 2018
271
134
43
44
Москва
Дядичка посторонний играет, в солянку известные Блекморовские соло собрал, я подумал может тут не лишним будет. Лейзе первую часть только играет,меня вторая тоже очень восхищает в студийном варианте. Мощнейший эпизод как заканчивает - типа ни как не может угомонится. Технически вроде ни чего запредельного, но как же вкусно всё это ложится в ухо!!!
 
  • Like
Реакции: Skipper

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)