Ищу звукорежиссёра. (3 онлайн)

Statskiy

New Member
20 Дек 2018
1
0
1
26
Приветствую всех. Господа, у меня такая проблема/ситуация: я автор-исполнитель, записываюсь дома (бас, гитары, синты - вживую, барабаны электронные). Параллельно с этим самостоятельно учусь микшированию, но нихуя толкового не получается, уж извините за французский. Ищу человека, который дистанционно смог бы свести мой мыльные гитары, шипящий вокал и бубнящий малый барабан воедино в один трек, а заодно и рассказал бы вкратце, что и как он сделал, дабы я мог почерпнуть истины). Черновой вариант микса есть - по необходимости скину. Прошу отписывать сюда. Надеюсь на адекватные по смыслу и цене предложения. Всем спасибо.
 

Statskiy

New Member
20 Дек 2018
1
0
1
26
@Gerain9, @ESSE, Здравствуйте! Извините, не знаю ни ваших имён, ни отчеств. Спасибо за отклик. Вот файл. Предвкушаю вердикты, что здесь и не снилось микширования - не уничтожайте, пожалуйста, я и так понимаю, что тут далеко до приличного звука)

 

Вложения

Oliver_Cray

Well-Known Member
29 Окт 2014
3.558
3.082
113
Майкоп
@Statskiy, стойкое ощущение, что вокал мимо нот и ритма. Без решения этой проблемы рано думать о сведении.
 

Statskiy

New Member
20 Дек 2018
1
0
1
26
@Gerain9, igor.stamp@rambler.ru
[DOUBLEPOST=1561096182][/DOUBLEPOST]@Oliver_Cray, здравствуйте. Спасибо за отклик.Я понимаю, и возможно, сейчас фраза, сказанная мной, прозвучит дико, но дальше этого варианта не могу продвинуться по причине того, что я даже не могу открыть проект на старом ноутбуке, чтобы начать вносить правки - ЦП посредством Фрути Лупс выдавал мне на пике значение в 300%). Речи о выходе трека быть не может, мне полезно узнать любую информацию, даже если это будет совет по одной лишь бочке.
 
Последнее редактирование:

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
3.031
1.038
113
44
Vladivostok
Если вокал не деструктивно вычищен, то остальное можно поправить, в пределах разумного.
Попробуйте кнопочку моно нажать на мастере, с гитарами явно перемудрили с широтой. Они у вас почти в противофазе.
 
Последнее редактирование:

Statskiy

New Member
20 Дек 2018
1
0
1
26
@Radiator, спасибо большое за советы. изначально вокал был записан на нечто, напоминающее микрофон, по итогу к полезной информации был подкинут подарок в виде туевы хучи шипящих и призвуков низких частот. С деэссером я налажал, ибо убрать шипение согласных без потери яркости не сумел, немного повырезал резонансы от комнаты( ибо при исполнении ряда букв, можно было сымитировать дабстеп). По поводу гитар абсолютно с Вами согласен, у меня запускается ложное ощущения тесноты в центре микса, если гитары не "размазать по бокам". И самое обидное, что при оценке моносовместимости откровенно слышу пропа́жу информации гитар, не могу этот псих.блок преодолеть.
 

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
3.031
1.038
113
44
Vladivostok
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Check_oFF

02_Goliaf

Well-Known Member
31 Июл 2008
1.926
430
83
30
Белгород
@Long, если Радитор не шутил, думаю имеется в виду что как таковых моно источников не осталось уже почти (кроме телефонов разве что, и то редкость)
Но просто звук который цельный в моно и не сильно по фазе раскуроченный в ширину - звучит и в стерео более цельно.
Ибо как говорил Джон Олин - он же в воздухе тоже смешивается и взаимопроникновение каналов там большое...
Может запутанно пишу правда, но я понял что он имел в виду)))
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 3)