Доброе время суток, уважаемые. Посоветуйте плагинчик для обработки вокала. В виде универсального комбайна типа все в одном. С нулевой задержкой. Не сильно ресурсотребовательный желательно. Спасибо заранее.
КАК Организовать? Куча нужных программ, плагинов, но всё в отдельности и не связано друг сдругом. Я играю на саксофоне под минус. Есть мысль использовать какую-нибудь Digital Audio Workstation.главное организовать себе управление всеми этими параметрами по миди например.
Знакомлюсь, и сразу печалька: VST Plugins are only supported with SCS Professional Plus and higher licenses. СКС Профессионал Плюс $ 199,00 СКС Платинум $ 249,00. Ну и наворотов в ней туча. Простенькое что-нибудь, да бесплатное... про сыр я помню!Лучше внимательно со всем ознакомиться.
VST мне нужен для обработки микрофонного входа плагинами реверберации, эквализации и компрессора. VST, а не VSTi!Так а зачем Вам там VST?
Пользуюсь програмным плеером ParnasMachine. В нем плейлисты, эквализация каждой минусовки (при желании и необходимости) и 4 мидидорожки на таймлайне. На одной прописываю команды смены пресета вокального процессора (обычно одна в начале и одна в конце, редко несколько - если разнотемповое произведение или эффект определённый нужен). На другой мидидорожке команда смены световых сцен - посылается в программу Sunlite Suite (обычно 8-10 команд на произведение). Команды в виде: 000-000. Зачастую это только пара цифр: 000-023. Подготовить каждый сонг очень просто. 5 минут, (если фантазия не торкнет)! Хочется так же обращаться с каким-нибудь програмным процессором-плагиномVST, и виртуальным микшером, а не нужное железо на Авито.Очень хочется избавиться от тяжести в виде процессора, микшера. Оставить ноутбук, аудиокарту, DMXконтроллер и микрофон.
Ну а ноты откроем по-старинке и перелистнём вручную - благо набирю их сам.В виде универсального комбайна типа все в одном.