Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше бы ниже битрейт сделал чем так жестоко покоцал Слушать же тяжело. Порубал топором. Как только рука поднялась на своё творение ?
Звучит насыщено. Звуки богатые. Но больно всё слащаво как по мне. Голос показался как-то сыровато звучит. Незакомпрессировано как-то. В общем контескте заплющеного трека - это очень заметно. "С"-ки лезут.
Ну а вообщем всё достаточно фирмово Чем-то напоминает старые треки Franky Goes to Hollywood, и Erasure
бля как ты ее покозал то!!!!!!! Чума.
Не в обиду - но вокал -на хрен выкидывай. Бери кого нить у кого голосок приятней. Еwе раз говорю не в обиду (сам так пою :smile: ) меня ето сразу отпугивает - типа - как назывались то они............. блин забыл - проект Маликова - 2 перца типа на английском поют - с чумовым русским акцентом. Так што бросай ето дело - и бери певичку/певца
Хе!!!! :biglaugh: А, это и не наш вокалист (слава богу!!!), это наш ремикс на российско-израильскую (если не парю, поэтому и про копирайт и покоцал, выйти скоро должно) группу Opium - музыка то наша, а вот поють таки они :gigi: Так шта никаких обид :beer:
За музыку мне не стыдно, ну а на вокал... э... как-то... :lol: