Можно ли так в Cubase 10!?

Тема в разделе "Steinberg Cubase/ Nuendo", создана пользователем Spartak, 25 май 2019.

  1. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
    Как мы видим, некий Rob Knight сумел подключить два ProjectMix в ProTools, создав из них единую работающую систему по типу Mackie Control+ Extender.
    Как он вообще это смог, ума не приложу( у меня их тоже две штуки сейчас...
    Можно ли это повторить в Кубейсе?
    Вы же не хотите сказать, что наш любимый Кубейс хуже ПТ?)))

     
  2. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
    Тщательно присмотревшись, можно увидеть, что у него Мак...возможно, там получается засовывать в daw сразу два аудиоустройства?
    Но ставить хак ради этого нет желания.
    В таком случае как наилучшим образом сконфигурировать оба проджектмикса в виндовом кубейсе? один по fw, второй по миди?
    Any ideas?
     
    Последнее редактирование: 25 май 2019
  3. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
    Господа, ребята!!!
    Очень таки жду ваших советов просто с нетерпением!!! :)
     
  4. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    8.489
    Симпатии:
    3.858
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Попсовик-затейник
    Адрес:
    Москва
    Вполне вероятно, что никак не повторить такое.
    --- добавлено 30 май 2019 ---
    "okay what you need to do is plug bolt firewire cables into each firewire port on your computer then you need to go into your setup the first one is set up as project mix IO one the second one is hooked up to project mix two then your computer will read it as one board and dust you have two working as one any questions let me know"
     
    Spartak нравится это.
  5. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
  6. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    8.489
    Симпатии:
    3.858
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Попсовик-затейник
    Адрес:
    Москва
    @Spartak, ну просто сложно что-то подсказать, не имея ни малейшего представления о данном девайсе:D Инструкцию о подключении от того чела я тебе нашёл, сделал всё, что мог, короче:D
    --- добавлено 30 май 2019 ---
    Давай начнём игру:D У тебя есть два файрвайр разъема в компе?
     
    Vosk, Spartak и dugdum® нравится это.
  7. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
    @Dmitry Stepin, с удовольствием! спасибо, дружище)

    =Контроллер IEEE-1394 Texas Instrument TSB43AB23, 2 на монтажной планке.=
    вроде бы два...правда, один закрыт какой-то пластиной-заглушкой, но, наверное можно выломать, если комп открыть. Сейчас разберу:)
    Не.
    Второй оказался не "нужный нам, только с заглушкой"- а некий 4-контактный (IEEE 1394a без питания).
    Нам нужно 6-контактный стандартный, а он только один, как выяснилось.
    В принципе, можно попробовать купить переходник с 4 на 6.
    --- добавлено 30 май 2019 ---
    @Dmitry Stepin, девайс- примерно гибрид Mackie Control с многоканальной звуковухой.
    Допустим, мы подключим оба пульта по FW...а дальше Кубейс нам скажет "а не пошли бы вы со вторым асио- драйвером"??) вот этот момент я как-то не пойму.
    Пробовал подключать один по fw, другой по миди и ставить его как Mackie Control 2- и тогда вообще ни один не работает.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2019
  8. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    8.489
    Симпатии:
    3.858
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Попсовик-затейник
    Адрес:
    Москва
    @Spartak, раз двух файрвайров нет, стало быть игра и закончилась)))
     
  9. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.934
    Симпатии:
    6.210
    Адрес:
    Уфа
    @Dmitry Stepin, ишь какой))) куплю переходник и продолжим)
     
    Vosk и Vsadnik нравится это.

Поделиться этой страницей