Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@belovw, там у них сервис в магазе, мастерская с инструментами и челом, что всё допиливает если можно, и вот не получилось. У него вилка сплошная как на советских великах типа Салют, и внутре вилки два отверстия, в которые попадает кнопка на руле, чтоб его двигать вверх/низ. Самокат не складной, но руль снимается. (Мне это тоже понравилось, т.к. меньше места в машине занимает в итоге, чем складной). И вот на миллиметр - два, можно в сторону дать, но не более. Судя по всему криво отверстия в вилке просверлены.
(Пока писал, подумал что наверно можно попробовать пересверлить эти отверстия в новых местах, если вилку снять.. Пиля, ну новый же прибор, как-то не камильфо. Эхх.. Съезжу что ли ещё раз.. )
Можно рассверлить, а точнее расфрезеровать или просто подточить надфилями эти отверстия в сторону. И тогда можно будет провернуть руль в нужное правильное положение.
[DOUBLEPOST=1558189623][/DOUBLEPOST]
Можно рассверлить, а точнее расфрезеровать или просто подточить надфилями эти отверстия в сторону. И тогда можно будет провернуть руль в нужное правильное положение.
Рассверливать, или расфрезеровывать не надо, руль люфтить начнёт. И вообще, в этот узел лучше не вмешиваться.
Похоже здесь единственный выход, это отрезать верхнюю часть колонки, выставить правильно и заново сварить аккуратно, потом закрасить.
Треснула у меня однажды рама на лисапеде, хотел выкинуть, а знакомый сварщик-мастер какого-то там разряда говорит: " Нахрена выкидывать, ща её разрежем и ровненько сварим". Отрезал и сварил... Дня через 3 она в этом месте лопнула... Коленки и яйца, которые оказались на куске рамы (или на руле, так и не понял, не до этого было) очень долго болели
P.S. Даже закрасить не успел
Значит такой сварщик, у которого через 3 дня лопается.
У меня на мото "ИЖЕ", на раме рулевой колонки, лопнула нижняя чашечка под подшипник. Сварщик аккуратно обварил трещину. После этого несколько лет ездил, и продал в таком же отличном состоянии. К таким мастерам нужно обращаться.