Сведение трека.

Нурлан84

Well-Known Member
16 Окт 2017
1.086
511
113
40
Коллеги привет,поругаете сведение,что торчит ,и не торчит..Все по старинке)Накидал трек,сам не знаю что получилось.

Вложения

Слушаю на небольшой громкости.
Немножко шкрябающий клэп начинает раздражать.
И степень пресловутого сайдчейна)) неплохо бы усилить.

Что-то играющее 16-ми местами только в левом ухе (похоже на хвосты дилея 1/16) ничем не уравновешено справа, вызывает ощущение дисбаланса.

@Alex_HS, я хотел сделать это как фишку, отправив хвост влево,плохая задумка..
[DOUBLEPOST=1557616067][/DOUBLEPOST]@Fisher,клэпу я дал сатурации,сатурна ,чтоб он отдавал чуть песком,может переборщил?Если я правильно понял..

@Нурлан84, звучание не очень, кашеобразно, перекомпрессия тотальная. До этого твои работы лучше звучали гораздо. Без обид.)

Последнее редактирование:
Когда бочка не играет, лучше отключить сайдчейн, а то все однообразно и не очень естественно. ИМХО)

@Radiator, насмотрелся ролики Энди вакса)и на группах ударных,синтезаторных ,автоматом вешаю drawmer 1973.Скорее всего поэтому так получается,в последнее время увлекся склеиванием групп..
[DOUBLEPOST=1557872231][/DOUBLEPOST]Хотя на мастере только the glue ,жмет 3 дБ.

@Radiator, ну до Вакса ещё лет 10 как минимум)Я в плане что увлекся компрессией,Андрея работы всегда крутые.
[DOUBLEPOST=1557872600][/DOUBLEPOST]@Radiator, атака 30мс,релиз автомат.Порог как всегда 4.1
[DOUBLEPOST=1557872683][/DOUBLEPOST]Скорее всего это погрешность компрессора на группах,сильно зажимать начал .

@Нурлан84, на индикаторы конечно смотреть никто не запрещает, но уши и референсы?
4:1 наверное степень сжатия ratio?

@Radiator, все верно ratio.Я всегда полагаюсь на уши,ну и рмс смотрю чтоб не меньше -9 значение.

@Radiator,пока я в наушниках,нет роста)Надо прекращать в наушниках сводить)

Сейчас просматривают