Камрады, посоветуйте сплиттер.

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Камрады, посоветуйте сплиттер.
Сабж собственно. (трэба сигнал на две башки развести).

Мишаня
Мне не нужен стерео хорус. Мне нужен просто сплиттер, тупо разделяющий сигнал и не окрашивающий звук.

Вопрос остается открытым.

В настоящее время нами разрабатывается новый прибор сплитер 4х4, кратко: 2u, баллансные входы и выходы,gain +-10db (плавно), out level 0...-20db (плавно), SNR 100dbA, THD < 0.001%, BW 20 ...40000Hz. прибор пригоден не только для "живого" но и для записи. если интересуют подробности, и вы хотите поучавствовать в тестировании прибора(с возможностью приобретения), свяжитесь со мной по E-mail.

Да ради бога! холодный на землю, и в путь! (конечно шнурик на XLR спаять придется, ну или переходник купить) другой вопрос хватит ли чувствительности, но по идее должно..

Что есть доступного, но безобидного для звука? Сто баксов за радиал - откровенно душит)). Или схемку подкиньте...

Интересует именно Y-сплиттер, идущий непосредственно после гитары, A-B то у меня есть... Причем, насколько я понимаю, он должен быть активным, во избежание).

ps. вообще схем в сети полно, понятное дело, лично проверенный вариант интересует.

Ребят, подскажите хотя бы, можно ли (и как) побороть ярко выраженную несимметричность волны после сплиттера:

kBpvP.png

Собрал простенькую схемку в коробочке (по сути - банальное раздвоение сигнала), ставлю её в цепь уже после нагрузки (crybaby) - и вот такая фигня. Разрыв земли вроде помогает, но все равно заметно отличается форма волны, по сравнению с записью без разветвителя.

Или все таки надо мутить нормальный девайс с развязкой на трансе?

Да какая там "схема" :blush:, три разъема, on-off переключатель (ground lift) и пять проводков))

xsfC8.jpg

учитывая что здесь никаких компонентов кроме коммутации нет :), значит на сигнал влияет входная цепь второго из подключенных на выходе "сплиттера" девайсов. чтобы ее немного отвязать от первой, впаяй последовательно черному проводу, идущему от входного джека из одной точки по резистору по 10кОм на каждый из выходных разъемов. или вообще один более 10 кОм в ту цепь, которая идет на усилитель (100 кОм например, если усилитель только для контроля нужен), а цепь на запись оставить как есть

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают