Не надо никакого опыта. Пару значений в биосе поменять, слепо следуя инструкциям. Если "заглохла" система, то чуть понизить значения.чтобы оверклокингом заниматься надо немалый опыт в этом деле иметь
Не надо никакого опыта. Пару значений в биосе поменять, слепо следуя инструкциям. Если "заглохла" система, то чуть понизить значения.чтобы оверклокингом заниматься надо немалый опыт в этом деле иметь
Вот у меня очень странная вещь была (емнип уже писал об этом тут) - проц кор2дуо, разогнал его малясь и несколько лет так работал. Всё работало просто изумительно, кроме одного маленького нюанса - иногда, далеко не всегда, после создания больших (сотнемегабайтных-гигабайтных) rar-архивов с исходниками при тестовой распаковке находилась ошибка. Списал это на некую багофичу непойми чего, лень было досконально разбираться и я просто перепаковывал такие архивы и так всё и продолжалось, пока не настало то самое жаркое лето 11 года(?) что ли - короче гудёж вентиляторов из-за перегрева достал меня, и я снял разгон. И... ошибки архивов прекратились! Полностью и навсегда. Что такое линпак я тогда не знал (да и сейчас, собсно, надо погуглить), и разумеется никаких тестов не гонял, ибо, повторюсь, всё остальное работало просто изумительно и безглючно. Чудеса?разогнанный проц - любой либо работает железобетонно стабильно
либо не работает совсем , это выясняется 60 - 40 мин тестирования в линпаке - после разгона .
Все , точка...
Нагуглил аж целых два, какой правильный-то?Линпак
Отпишитесь потом по результатам, впечатлениям и подводным камням если таковые встретятсяпойду тестить с нормальным биосом, спасибо!
25 нояб. 2013 г чувак отключает то что ну не каким боком не вредно для вас thermal monitor мда изи чит на вредность(нет) A HT вроде и так отключен на современных intelтам как раз все начинается с Bios
Не совсем понял)чувак отключает то что ну не каким боком не вредно для вас
Это вообще сложно понять)) Чувак отключает все спидстепы С№***, отключает EIST, ну может термал монитор только незачем отключать, а так все верно вроде.thermal monitor мда изи чит на вредность(нет) A HT вроде и так отключен на современных intel
если бы за всё отвечал cpu было бы здорово
Любая DAW, по идее, спасибо скажет.Друзья, а оптимизировать настройки биоса надо только для с1 или для рипера тоже?
Вин7 у меня