Зацените,покритикуйте,выскажитесь,поучите.

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
Придраться можно много к чему, но не хочется об этом.
Мне лично понравилось именно то, что несмотря на виртуальное изготовление, вещь получилось живой, ну нет что ли пустоты за этими звуками, человека слышишь, чувства. Вот.

Приятная, светлая, душевная и естественная музыка.
Придираться ни к чему не буду.
Гитару живую испанскую - must have! :thumbsup:

Красивое исполнение. А мне гитара даже нравится =) Какая-то непоаторимость в ней есть, всё равно как живая звучит...

Вот, что точно надо зделать, так это убрать пич бэнд, подкаты, они то и раскрывают все карты, и вообще звучат мягко говоря неочень. И в гитаре и в саксе они нафик ненужны

slade:
Electro-Nick
Так я и хочу что-бы \"Придраться можно много к чему...\" Надо же учиться.
Не знаю, слушать советы таких же как ты, бывает часто опасно, по-моему. Можно прислушаться к совету человека, который явно на пару голов выше, но это не ко мне. Автору виднее, если всех советчиков слушать, музыку лучше сразу не писать. Ну, я могу сказать, что в отдельных нотах дудки хотелось бы больше остроты что ли (1.50 на пример). Ну, за отсутствием басового рисунка, хотелось бы слышать иногда какие-то фразы внизу (типа безладовка).
Не знаю, по моему опыту, начинаешь переделывать, ведясь на советы, и вещь чахнет. Лучший советчик, это та музыка, которую ты любишь и слушаешь.
Самый главный совет, если начнёшь вещь перекраивать, не потеряй настроение, с ним все отлично.
:smile:

Хорошая тема. Мне понравилось. :beer:
А теперь буду придираться - мне не хватало вибрато на длинных нотах сыгранных на саксе и трубе. И думаю что питч их малость портит (неестественно звучит). Ну и на клике (удар палочкой по ободу) мне кажеться нужно уменьшить пределей ревера - уж очень выпирает.

присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам, однако, поскольку достичь совершенства невозможно в принципе, можно к нему только стремиться, выскажусь и я :), все слишком мило и прямолинейно нет перчинки(или изюминки)

Мягкая как ватник.
Красивая тема, чувственная.
Прогноз погоды.
Титры в мыльном телесериале.
Проснулся а в квартире пустота.

Такие ассоциации.

Сейчас просматривают