@Gvardia,
Где вы увидели хамство )?)) "самоиграечное умца умца и гнусавое блеяние " ?
это не хамство , это констатация факта , это то что вы выложили ..
Я просил у Вас рецензию на творчество?
Может быть перечитаете что я написал в шапке?
Я свёл так как свёл, я не профессионал в этом деле, поэтому читаю здесь обсуждения по сведению,
и учусь сводить.
Ибо человек не может уметь всё.! Я вот например после многих лет службы в ВДВ и Спецназе ГРУ отлично стреляю со многих видов огнестрельного оружия,
и думаю в этом деле я Вас уделаю на раз, но я же не кичусь этим)))))))
Или Вы считаете что человек с рождению должен уметь делать всё?)))
А что касается умца умца это всего лишь кавер версия, нк которой опробовал и купленный микрофон, и попытаться научиться сводить умца умца)))
Не все кто регистрируются на этом форуме являются профессиональными звукорежиссёрами.
Поймите это наконец! И не надо всех оценивать со своей колокольни!
Если Вы что то умеете делать хорошо, вовсе не означает что кто то умеет делать что то другое гораздо лучше Вас!
[DOUBLEPOST=1556028267][/DOUBLEPOST]
А реверу на вокал пизд... добавить не забыли?
В оригинале ведь есть, не?
Скажу Вам больше, у меня есть и оригинальный минус группы )))))Идея была в другом)))
А ревера всегда боюсь переборщить. Вот слушаю записи вроде ревер есть но тем не менее вокал звучит близко.
Я добавляю ревера получается каша.
Недавно лежал в больнице и перечитывал здесь всю ветку по сведению. Нашёл интересные подсказки, что бы вокал сначала отправлять на FX канал с компрессором,
паралельная компрессия, а после неё уже направлять на ревер. На мой слух каши меньше, но и вокал получается суше.
Я ещё не умею правильно остраивать ревербератор. Пересмотрел кучи обучалок, основные принципы понял, но всё равно боюсь переборщить)