вопрос про FireFace

Mr. ProDJ

New Member
10 Ноя 2005
95
1
0
Скажите, о счастливые обладатели данного девайса, сколько всего каналов возможно оцифровывать одновременно??? Разные источники сообщают разную инфу - и 8, и 12, и 16, и даже 17! где ж правда-то???

там написано следующее:
Two of the four mic inputs are permanently available as channels 9 and 10, the other two can be used together with or alternatively to the inputs 7/8 on the back.

Из этого остается непонятным следующее: чего происходит с "гитарным" входом, что происходит с линейными входами на передней панели и что значит "использовать TOGETHER микрофонные входы спереди и седьмую с восьмой линии сзади"???

Пожалуйста, если у вас есть эта звуковуха просто ответь-те конкретно сколько всего в ней ацп :) можно в граммах :gigi:

Так АЦП или каналов? Там, допустим, ещё и с Adat пишется куча всего. И по оптике...

Тема такая: на задней панели у неё 8 входов. На передней - 5 (4 балансных/линия с преампами и один инструментальный). Три входа на предней панели запараллелен(н)ы с соотв. задними (инструментальный и два балансных). Вообщем, я у себя насчитал 10 аналоговых....

ну конечно речь идёт про ацп - я же изначально спросил сколько можно ОЦИФРОВАТЬ одновременно :cool:

Alexx, тогда поясните мне пожалуйста, каким номером считается инструментальный вход на передней панели, и что это за возможность одновременного использования запараллеленых канонов и джеков на передней панели???

Originally posted by Mr. ProDJ
каким номером считается инструментальный вход на передней панели, и что это за возможность одновременного использования запараллеленых канонов и джеков на передней панели???
Ну, одновременно их использовать, как я понимаю, ни к чему хорошему не приведёт; просто в драйвере есть возможность комутации следующим образом: front, rear, front+rear. Инструментальный вход - идёт под номером 1. Он имеет регулятор гэина и включаемые драйвером лиметер и drive. Оба этих режима мне совсем не понравились, но, возможно, ещё не разобрался.

ну, а для тех, кто всё ещё не понял, обьясним русским языком:
с карты Rme Fireface на отдельные треки вашего кубейса, нюэнды или др. одновременно можно записать 10 моноинструментов.
Если надо больше, то по цифре:
1 стереоканал есть ещё на входе Spdif электрический,
2 Adat интерфейса (один из них можно переключить в режим оптического Spdif) -adat интерфейс- ЭТО клёвая штучка- можно в неё воткнуть оцифровщик 8ми канальный- получим ещё 8 аналоговых входов. и ещё один такой же или не такой же. итого +16 входов. :)

Сейчас просматривают