@sunet, Pluginboutique популярный магазин на равне с джеерером и аудиоделюксом.
Из минусов - нет собственной дополнительной скидки магазина
В плугинбутике немного своя система - с каждой покупкой даётся маленький денежный ревард (Virtual Cash: **) (в фунтах почемуто), который потом можно использовать при любой покупке. Также он даётся и при оценке купленного плага (жмёшь на звёздочки), и даже иногда система гючит и после выхода обновления плага можешь оценить ещё раз и получить кеш. И есть токены (Rewards+: ** Tokens) - это как я понимаю сколько раз можно применить виртуал кеш. Эти разы тоже увеличиваются постепенно с покупками.
Из маленького минуса который попадался, был плугин, покупка которого не давала доступ к лицензии на оф.сайте вендора, а только внутри акка на PB (гз это был Wavesfactory тракспейсер). Причём это была одна из первых покупок и я уж подумал что магазин оцтой из за этого т.е. из за подобной полу-легальности чтоли (это и неудобно, тормоза с получением обновлений например). Но потом покупал ещё много чего и уже всё корректно дублировалось в оф.акки (Audiority, Boz Digital, Izotope).
Но с вейвсфактори такой вот нюанс. Причём я писал им тогда, можете ли лицу добавить в мой WF акк, сказали увы неможем, пользуйтесь инсталлерами из где покупали.
По актуальности\интересности цен я бы так оценил плугино магазины:
1)Джрр
2)Аудиоделюкс
3)Плугинбутик
4)Донткрак
На остальных тоже бывают интересные предложения, но это можно сказать редкость.