Добрый день! Как-то давно приобрел указанный миди интерфейс, но все никак не приходилось его использовать. И тут, решил попробовать все-таки. Конечно можно организовать коммутацию через midi in/thru, но так как есть эта железка, решил ее применить. Но столкнулся с проблемой и не могу найти информацию по этому поводу. Подключил ее, скачал с сайта дрова, поставил. Подключил к двум миди-выходам два синта. И ожидаю, что эта железка начнет по юсб с компа будет отсылать соответствующие сигналы на эти синты. Казалось бы всё прекрасно. Однако, это не так. Зайдя в рипер, начал искать это устройство. В настройка миди девайсов посмотрел - не увидел. Соответственно при выборе выхода на конкретном треке тоже нет этого девайса.
Вот собственно и вопрос: может кто сталкивался с этой проблемой? И быть может я что-то делаю не так, что моего девайса нигде не видно и соответственно я ничего с него послать не могу?
Пс. Лампочки на самом миди интерфейсе горят. И диспетчере устройств Винды есть устройство Audio Midi Device. То есть в системе он определился и дрова встали корректно. Винда 10.
Вот собственно и вопрос: может кто сталкивался с этой проблемой? И быть может я что-то делаю не так, что моего девайса нигде не видно и соответственно я ничего с него послать не могу?
Пс. Лампочки на самом миди интерфейсе горят. И диспетчере устройств Винды есть устройство Audio Midi Device. То есть в системе он определился и дрова встали корректно. Винда 10.