ARIA PRO II TS 400

• Автор темы Автор темы Aliot
  • Дата начала Дата начала

Aliot

Well-Known Member
20 Авг 2018
185
457
63
Вот два фота гитары, первая наверное моложе, а вторая 81 года выпуска? Я правильно понимаю? Есть ли счастливые обладатели оных, и так ли она хороша? Очень странно, но на сцене эту гитару почти не встретишь, она больше создана для студийной работы?

Вложения

• ск идос.png
    ск идос.png
    564,2 KB · Просмотры: 451
А есть счастливые обладатели гитар Ария?! И чем хороши эти гитары? Может быть их нет на сцене, потому что они так хороши, что "счастливые обладатели" их не выпускают из своих натруженных студийных рук? Или хранят в глубоких подвалах имений звёзд?

Ну почему же не используют на сцене? -Вполне используют.... в каком нибудь ДК пионеров)))) Да и в студии тоже используют, которая находится при том же ДК...)))

зы. Ни разу не встречал таких гитар у фирмачей/профи/знаменитостей.... даже не видел чтоб в руках держали... Даже в Арии нет гитар Арии...:D

зызы. Эх, не хорошо наверно троллить гитары... но что уж поделаешь... такая у неё судьба...

Вполне используют.... в каком нибудь ДК пионеров))))

Cliff Burton.jpg

Ни разу не встречал таких гитар у фирмачей/профи/знаменитостей

Yngwie Malmsteen.jpg

даже не видел чтоб в руках держали

Kurt Cobain.jpg

Не знаю, насколько Cliff Burton, Yngwie Malmsteen и Kurt Cobain - фирмачи/профи/знаменитости...

Я играл на Aria PRO TS 600 - и деревяха там офигенная.
Еще была Diamond by Aria Pro - это тоже офигенное и жутко дешевое деревяхо с ярким тополиным звуком - для поклонников hard n heavy

• Like
Реакции: Aliot
Справедливости ради: всегда надо смотреть/играть/слушать конкретный инструмент. Да, конкретно Ария Про - фирма не дорогая, многие гитары сделаны несколько ... странно. Вот тут очень интересное решение, а тут излишне удешевили. Они много копировали (заимствовали) у соотечественников из Ибанез и Греко. Есть просто смешные модели, со странной расцветкой и дизайном (что тоже может стать для кого-то фишкой), а есть (редко) - очень приличные: из хорошего дерева, аккуратные, с интересной конструкцией. Однако фурнитура и электрика на них бюджетные. Я бы вообще на это внимание не обращал: на гитаре можно заменить всё, кроме дерева!

Как-то в 90-е был в музыкальной палатке-магазине на ВДНХ. Из 20-30 гитар мы с другом перепробовали все и с изумлением убедились, что звучит на голову лучше всех но-нэйм китаец за 150 бакинских. Неприлично лёгкий, сделанный из говна и соломы, покрашенный в стрёмный серый цвет. Ему сливали красавицы за 600-700 (тогда это было очень дорого). Так что, вся эта погоня за шильдиками и лейбаками - показатель инфантильности со всеми, присущими ей, комплексами.

@Zerocool, а, ну я проснулся тока.. глаза еще не протер)) Да и Мальмстина не признал... никогда не сказал бы что это он)

зы. А так то да, всё надо держать в руках... пробовать.. включать в разные аппараты и тд... Тут написать могут все что угодно, а когда попробуешь сам- то точно будешь знать!)) При умелом обращении и урал зазвучит...:D

Последнее редактирование:
Круть, с этой гитарой известные лохматые дядьки фоткались))Хотя у некоторых производителей гитар, иногда случайно получаются удачные экземпляры)

одна такая PE-DLX из 90х у меня есть, сборка действительно очень качественная

Вложения

• 50002_1267964652.JPG
    50002_1267964652.JPG
    26,3 KB · Просмотры: 384

Сейчас просматривают