Как можно продвигать,свои авторские песни..

@x.com, @x.com,

Это расхожая и как всегда неверная "истина". Без таланта - хоть сто тысяч часов можете мастурбировать. По поводу Бузовой - продайте
ей хотя бы одну песню. Просто попробуйте продать и истина (настоящая истина) заиграет перед вами всем красками.
После того как вы сможете (нет, не сможете) продать ей одну песню (всего одну) - весь мир шоу бизнеса заиграет перед вами совсем другими красками. И вместо того чтобы писать "гениальные" , но никому не нужные штуки, вы озадачитесь (вдруг) тем, что захотят купить те, кто делают наш шоу бизнес.
Лобода, например,платит всего до 200 тыс. за песню. Сделайте такую чтобы она захотела купить. И потом будет интересно послушать вас. Вас и ваше мнение.
Тысячи вокруг считают себя гениями, а попсу говном. Сделайте что-то чтобы у вас купила такая компания как Блек Стар, или Лобода, или Киркоров, или Гагарина. Просто сделайте такое. Сначала. Осознайте какой нужен труд, вкус и таланты - а потом рассуждайте.
Об успехе.
Или дрочите всю жизнь воображая себя гением. Я... когда вспоминаю свои заблуждения лет десять назад - оторопь берёт. От того насколько глуп был. И какой путь надо пройти чтобы хоть чего-то достичь.
[DOUBLEPOST=1555613815][/DOUBLEPOST]
Первое место за самый бесполезный и вредный совет )) Не работает на 85-90%
Это единственное что работает. Но вы можете и дальше обманывать себя, ставя самостоятельную оценку своего творчества на первое место. Лейте себе в уши и дальше. Мир полон "гениев". "Гениев" которые считают себя гениями. Только они. И никто больше.

@Кофф, раз уж начали про "сперва добейся" - сделайте такую песню:

Вы как-то мимо кассы наезжаете со своими фразами про "дрочите всю жизнь воображая себя гением". Лично я вообще исключительно с позиции слушателя говорю. Да - наверное сложно написать песню в стиле Бузовой, или продать песню для Лободы, никто не спорит. Или вот такой трек Элджея - 95 миллионов просмотров и 600 тысяч лайков:

Или от его коллеги Федука с 30 миллионами просмотров и 400 тысячами лайками:

Про их совместный трек вообще молчу - там больше 200 миллионов просмотров и почти 2 миллиона лайков. Это всё чистой воды дело вкуса. Уверен, для фанатов этих исполнителей их песни - убийственно хороший материал, иначе они бы это не слушали. На любую музыку найдётся свой слушатель. Никто в этом топике нашу родную попсу не оскорбляет. Тем более у Jamiroquai за девять лет лайков и просмотров меньше, чем у Федука всего за год, а значит песня Федука вкуснее и талантливее, и труда в её создание гораздо больше вложено. У песни Thriller от Michael Jackson и 600 миллионов просмотров на YouTube нет, а у Despacito уже за шесть миллиардов перевалило. Миллионы не могут ошибаться.

Просто говоря об искусстве - нужно ведь не только о деньгах рассуждать. Хотя конечно - топик как раз о деньгах, что бы @Нурлан84 мог на своём творчестве зарабатывать и продавать его другим исполнителям. И вы совершенно правы - лично я не представляю, как такое не то что продавать - а вообще сочинять. Что там в голове должно быть у авторов, что бы писать такие песни. Это действительно какое-то особенное мышление нужно, реально талант.

Я... когда вспоминаю свои заблуждения лет десять назад - оторопь берёт. От того насколько глуп был.

Прекрасно вас понимаю. Мне вот этот фрагмент из интервью нашего форумчанина нравится, как раз в тему:

- Помните, наш первый альбом назывался «Получите!»? До этого я очень долго интересовался и занимался совсем другой музыкой - джаз-роком. Мне очень нравились Steely Dan, Джино Ванелли и т. д. Но сколько мы ни пытались играть такую музыку на концертах, аплодисментов всегда было по два-три хлопка. Поначалу я думал, что у людей надо воспитывать вкус. Но потом понял, что это маразм, потому что у нашего зрителя совсем другая ментальность. Помню, в городе Гурьев – мы тогда еще аккомпанировали Михаилу Муромову – я сильно удивлялся: почему ему люди устраивают овации, почему его так хорошо принимают? Песни-то примитивные. И когда я в очередной раз обсуждал это с Мишей, он мне сказал: «Надо делать такую музыку, чтобы люди могли ее слушать в туалете». И я ему ответил: «Миша, таких песен, какие пишешь ты, я могу сочинять хоть по десять штук в день, при этом особо не утруждаясь». После чего и появился альбом «Получите!» И после этого я стал мыслить иначе. Мне даже стыдно за то, что раньше я думал по-другому.

@Кофф, вы только на один вопрос ответьте - вам действительно нравится Бузова, вы можете представить свою жизнь, где есть песни только Киркорова с Тимати? Ведь именно в таком информационном пространстве живут наши слушатели. Хотя опять же - дело вкуса конечно. Вы может действительно искренне любите такую музыку, и воспринимаете всё как личное оскорбление.

• Like
Реакции: mitinglas и dr-music
Странный вопрос в топике. :)
А зачем продавать "авторские песни"??? Их нужно записывать и самому исполнять на концертах. А для заработка это уже совсем другое - "песни на заказ". Или я не понял что-то?

• Like
Реакции: кактус

Сейчас просматривают