Вовсе нет, описала потому что процесс для меня самой оказался не вполне тривиальным. Т.е. как выделить с шифтом понятно, а вот как снять выделение - мне было непонятно, т.к. привычный после работы ОС клик по другой дорожке или в другую область ни к чему не приводил. В результате я часто парилась с тем, что меняла вроде как только один саунд, а настройки слетали у всех выделенных. Пришлось лезть в мануал/гугл, чтоб понять как это работает. Так что не стоит мои детальные описания каких-то процессов расценивать как вашу слабость в моих глазах Это всего лишь желание помочь, не более.особо умилило подробнейшее описание процесса выделения через шифт и в то же время несколько обескуражило - неужели таким неумехой со стороны выгляжу
Физический вход карты -> Вход машины (в настройках аудио) -> Sound -> Group -> Master -> Выход машины (в настройках аудио) -> Физический выход картыА вот как в этом случае работает внутренний роутинг машины - пока не могу сложить пазл.
Чуть подробнее от саунда до мастера
Sound Input Gain -> Sound FX -> Sound Level -> Group FX -> Group Level -> Master FX -> Master Level
Что стандартный роутинг усложняет?
1) Перенаправление выхода
2) Ауксы
Ой не, ладно, не будем об этом, а то я сейчас ещё войну и мир напишу мимоходом)))) Переваривайте пока МИДИ.
А что касается, мьюта. То имейте в виду, что мьют саунда отключает паттерны саунда, но не отключает звук приходящий ему на аудиовход (это неинтиуитивно, я знаю). В то время как полузнок громкости в -оо наоборот отключает аудио, но не отключает миди.
Ну и чтоб окончательно запутать, в отличие от мьюта саунда, мьют группы отключает-таки всё аудио приходящее в группу.