я с семплами и синтезаторами
Так большинство так. Но в каждой теме обязательно найдется умник который скажет что надо правильно записывать инструменты и грамотно расставлять микрофоны.
я с семплами и синтезаторами
а что ты хотел? советов, как компрессировать синтезаторы и сэмплеры "для плотности"?обязательно найдется умник который скажет что надо правильно записывать инструменты и грамотно расставлять микрофоны.
а что ты хотел? советов, как компрессировать синтезаторы и сэмплеры "для плотности"?
забей большой болт на все эти амплитуды и делай музыку, амплитуда придёт со временем ты главное материал шклепайуровень амплитуды
так... и теперь еще ваш актуальный пример нужен.
Как добиться совместного плотного звучания?а что ты хотел? советов, как компрессировать синтезаторы и сэмплеры "для плотности"?
В этом видео говорится, что с пиками бороться не нужно, т.к. без них плоско получается. И при сведении нужно забить на пики, а на этапе мастеринга работать с пиками.@_Fly, Посмотрите вот это видео:
В нём Евгений как раз затрагивает эту тему. Основной посыл - пила "плотнее" синуса, более длинный звук "плотнее" более короткого
Это уже конкретные вопросы, и с ними скорее нужно в "Дела электронные"-Например, на kick делаю атаку и получаю интересующее меня звучание. Но получается всплеск амплитуды
Вона чо... Интересная трактовка А если серьезно - то пичалька. El sueño de razon produce monstruos.В этом видео говорится, что с пиками бороться не нужно, т.к. без них плоско получается. При сведении нужно забить на пики, а на этапе мастеринга работать с пиками.
В конкретику Вы меня выталкиваете. Таких конкретных моментов масса... Хочется понять, как они увязаны друг с другом.Это уже конкретные вопросы, и с ними скорее нужно в "Дела электронные"-
https://rmmedia.ru/forums/41/
А в данной теме был слишком общий вопрос и, как следствие, очень общие советы
Вопрос же не в том, что человек говорит истину. Он предлагает некий взгляд. А Ваш какой?Вона чо... Интересная трактовка А если серьезно - то пичалька. El sueño de razon produce monstruos.
А я так не считаю. Потому, что для этого нужно быть педагогом. А педагогику учат, как ни странно; педагогами с рождения не становятся.В общем, что можете за 20 минут сказать аудитории, какую нарисуете карту реальности работы со звуком?!
Я считаю, что если человек этого не может сделать, то не имеет в голове системы.
Как добиться совместного плотного звучания?
Например, на kick делаю атаку и получаю интересующее меня звучание. Но получается всплеск амплитуды и разница в треке между максимальным значением и средним раза в три...
Вопрос же не в том, что человек говорит истину. Он предлагает некий взгляд. А Ваш какой?
Если человек не может объяснить, не педагог он, а музыкант от Бога, то тогда он не за 20 минут, не за 20 лет не объяснит. К чему тогда рассуждать, как много надо знать, чтобы быть профессионалом. Блин, я и без этих слов знал об этом, но, к сожалению, в отличие от авторов таким комментарий не родился сразу профиА я так не считаю. Потому, что для этого нужно быть педагогом. А педагогику учат, как ни странно; педагогами с рождения не становятся.
Примеров куча. Сотни музыкантов прекрасно играют, а научить не могут. А бывает и наоборот.
Вот спасибо, нашелся защитник всех весенних гормональных всплесков. Только мы частотные обсуждаем и ждем советов по этому поводу.Парни, ну побойтесь бога. Тема в новичках, а вы его в пытошную поволокли.
Понятно, что весенний гармонально-молодецкий бред. Но... таки, либо терпение, либо "будете проходить мимо - проходите".
Oo... Если это не троллинг, то тогда еще годика два-три аранжем занимайтесь... и потом приходите.
Вот сидит востребованный саундинженер на сайте с 2003 года и тешит свое самолюбие обсерая новичков и никакого конструктивизма в словах. Гребаная вечно недовольная опозиционная баба яга - я всегда против... Нечего сказать - работайте, если, конечно, у такого крутого чувака по заявленной профессии работа есть.и аранжировки нет как таковой , и с гармонией беда )
а тут вопросы как сделать так что бы как у Эда Ширана ))
alexpen
Так не троллинг же , авторы подобных тем не улавливают к сожалению плотной взаимосвязи и первичности аранжа и сведения
Я же вроде объяснил: то, что человек излагает, вы трактуете настолько... своеобразно, что дальнейшее объяснение просто не имеет смысла.Вопрос же не в том, что человек говорит истину. Он предлагает некий взгляд. А Ваш какой?
Да никто из комментаторов не родился профи - но и не пытался получить просветление за 20 минут. Ваши посты показывают что вы не знаете даже азов - потому любую поступающую информацию извращаете.к сожалению, в отличие от авторов таким комментарий не родился сразу профи
Я почти дословно пересказал то, что человек в видео говорит!Я же вроде объяснил: то, что человек излагает, вы трактуете настолько... своеобразно, что дальнейшее объяснение просто не имеет смысла.
Да никто из комментаторов не родился профи - но и не пытался получить просветление за 20 минут. Ваши посты показывают что вы не знаете даже азов - потому любую поступающую информацию извращаете.
"врагу не сдаётся наш гордый варяг"....@_Fly, Ну все, подключилась тяжелая артиллерия, вот предупреждал же Вас. В бомбоубежище!
За двадцать минут?! Разве что "Бросайте вы это дело" или "Оставь надежду, всяк сюда входящий"...В общем, что можете за 20 минут сказать аудитории