А я вот mixhab все же прикуплю
возможно. Я как-то с барабанами больше в живяке сталкиваюсь.Не умеешь готовить
И все равно там компрессор вялый)
А мне так наоброт зашел. То что нужно делает как на самом 4000ЕКомпрессором из него я не пользуюсь практически никогда
Вот именно. В том контексте что я озвучил - именно так.а я типа в мертвяке )) исключительно
@Zerocool, добавь плиз этот же пример на PA SSl-G. У тебя наверняка демка ещё не использована.Живой малый
supercharger убирает ссловские компрессоры вчистую ,а EQ где угодно можно накрутить )
но только суперчарджер может сделать так чтобы лупило , но при этом тело не терялось
Напрягает когда в стерео версии гейт левого и правого канала открывается чуть порознь и сигнал мечется по панораме.
Вот это поворот... Не зря снес, мне моно очень нужны.ЕМНИП в рипере вообще нет моноканалов, минимальное их количество - 2.
Не зря снес, мне моно очень нужны.
Не знаю, может психологическая травма, но я хочу точно видеть моно и стерео треки. При использовании подобных плагов, в частности. Они в стерео по другому отрабатывают из-за разности каналов, а режим Диджитал по "религиозным" соображениям не юзаю. Я был тестером еще первой версии консолей летом 17 года, поэтому и остановился на ней, как на основном плагине у меня в сессиях и именно в аналоговом режиме. Еще я постоянно использую моно посылы на эффекты и сайдчен цепи. Ревера немного по другому работают при такой конфигурации. Это можно легко проследить на примере Relab 480.не смог представить ситуацию, в которой это стало бы помехой.
+1, в ПТ тоже постоянно пользовал моно-посылы, а сейчас в S1 приходится вешать плагин, схлопывающий панораму в моно перед реверами, когда True Stereo только мешает.Еще я постоянно использую моно посылы на эффекты и сайдчен цепи. Ревера немного по другому работают при такой конфигурации.
А можете сравнить с Klanghelm DC8C 2 (именно вторая версия) в режиме Snap (атака 16, релиз 80, отн. 4:1, порог, чтоб лупило))?Живой малый , суперчарджер крут , миксхаб и bx - ссанинка
Вложения:
snr supercharger.wav
Размер файла:2 МБ
Просмотров:30
mixhub.wav
Просмотров:19
bx ssl e.wav
Просмотров:20