Такой вопрос , это может показаться флудом...Но мне очень интересно,почему в России,и постсоветском пространстве,большее население людей ,а так же музыканты,редко слушают фирмовую музыку?Подобных артистов Stevie Wonder,Ray Charles,James Brown,Уитни Хьюстон,Мэрайя Кери,итд.Или рок музыка,дала в своё время некий мощный толчок к интересу подобного стиля?Ничего против рока не имею.Но даже на этом форуме,больше отзывов ,и комментариев когда дело касается этого стиля.Рока, ну или что-то около.Я например обожаю smooth jazz,fusion jazz,funk.Но,подобную музыку слушает очень маленькое количество людей..
Это может показаться флудом, но мне очень интересно почему большая часть населения Земли, включая музыкантов, пренебрегает правилами синтаксиса и пунктуации. Есть же литературные классики, с которых можно брать пример: Пушкин, Лермонтов, Достоевский.
Ничего против безграмотности не имею, но даже в этой ветке никто не поправил автора топика. Я, например, обожаю грамотно структурированный текст, но встречаю его, к сожалению, редко.
Тот случай, когда в вопросе есть все ответы.
Последнее редактирование: