Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен для работы в кубейс 8 элемент плагин для анализа амплитуды сигнала во времени (что-то вроде smarelectronix bram and sean), чтобы работал на 64битах.
Есть ли такой среди плагинов waves?
A loudness meter featuring everything you could ever need MLoudnessAnalyzer is an EBU R128 and ITU-R BS 1770-3 compliant loudness meter. It contains a peak meter, momentary, short-term and…
Simply the best oscilloscope you can get! Oszillos-Mega-Scope is a BPM-synced VST, AU & AAX oscilloscope with support for multiple inputs. It gives you a visualisation of the waveforms you feed it with. This can be handy in different situations like compressor-fine-tuning, sound design, drum...
Скажу так. Пробовал в свое время s(M)exoscope, пользовался, а потом, когда я перешел на х64, этот плагин все еще оставался х32.
Поэтому, пришлось искать альтернативу. И я ее нашел. Им стал: Vengeance Scope - кстати, его можно получить относительно бесплатно, для обладателей журнала CM.
И вот, когда смехоскоп стал х64, переходить на него я уже не хочу.
Vengeance Scope полностью удовлетворяет.
Кстати, может кто знает, если юзать Vengeance Scope CM, то чем он отличается от рядового Vengeance Scope?
Я про разницу в названии. В одном названии есть CM (Computer Music), а во втором этих букв нет. А функционал не урезан?
Я пользовался CM и недавно решил обновить версию. Без задней мысли зашел на сайт венженса и скачал рядовой Scope, установил и продолжаю пользоваться. И в названии плагина на его GUI версия 1.0.4 и Vengeance Scope CM.
Если интересно, я могу поискать установщик СМ и скинуть через ЛС.
Так как я не являюсь покупателем журнала и получил плагин через этот сайт в ЛС от одного пользователя.