Требуется человек с Ryzen 7 2700 и FL Studio для теста. (1 онлайн

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
Всем привет. В будущем думаю брать рязань наверно 3 уже, но хотелось бы понять, на сколько 2700 быстрей моего старенького ксеона. Я хочу сделать тестовый трек для загрузки проца, все плагины будут внутренние от FL, и посмотреть разницу в загрузке проца, если такие желающие мне помочь есть, ответьте в этой теме пожалуйста.
 

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
Вот тестовый файл, звук там заглушен балансером, слушать там нечего, идут 11 харморов с полифонией в 3 голоса, у меня это чудо есть 93-94 процента, причем не только во фруктах, а еще и во всем компе, дело в том что хармор оптимизирован на многоядерность, и грузит походу все ядра, я выбрал точность "хиг", если брать последнюю "пресижн", то комп встает )

@Balu Another, Что бы хотелось, чтоб вы увеличили количество харморов до такого же процента у себя, ну и каналы (там просто скопировать параметрик эку для точности нагрузки и написать здесь, сколько ест мой проект, и сколько вы смогли еще добавить.
 

Вложения

  • 8,1 KB Просмотры: 374

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
@dugdum®, В харморе, вкладка ADV - в правом нижнем углу - precision и в нем выбираем, но в проекте по идее должно уже загружаться как "хиг", я выгрузил с таким параметром. Посмотрите пожалуйста, и если не трудно, попробуйте забить до 94 % проц.
 

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
3.911
2.101
113
Москва, ЮАО
В харморе, вкладка ADV - в правом нижнем углу - precision и в нем выбираем
тоже перегрузка... с настройкой precision у меня получилось 7 штук хармор и загрузка 91%
upd. это ошибка, трещит от двух.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Technomax

Balu Another

New Member
17 Мар 2019
7
4
3
30
Добрался я до компа)) как только меняешь precision сразу получаешь перегруз)) 20 дорожек до загрузки 94%, при high
 
  • Like
Реакции: Technomax

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
Да уж, ожидал побольше прироста, спасибо всем за помощь !!! Бум ждать 3 рязань )))))))))))
[DOUBLEPOST=1552991841][/DOUBLEPOST]@dugdum®, А можете на "хиг" поставить, сколько проц выдержит ?
 

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
3.911
2.101
113
Москва, ЮАО
А можете на "хиг" поставить, сколько проц выдержит ?
так писал выше:

проект по умолчанию 50-51%
только уточнение что это мультимедиа драйвер.
55% на ASIO с 512 буфером.
как там во фруктах размножать дорожки - я хз.

моего старенького ксеона.
а это какой?
 
  • Like
Реакции: Technomax

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
3.911
2.101
113
Москва, ЮАО
1230 v3 3500 гц. 4 ядра 8 потоков.
ну на самом деле всё сходится - средний гигбенч у него 13000 попугаев. моя машина 25000 попугаев,
что нам и показывают фрукты вполне пропорционально по производительности.
 
  • Like
Реакции: Technomax

Balu Another

New Member
17 Мар 2019
7
4
3
30
Забыл сказать что проц используется на low mid параметрах, частота ядра 3800
 
  • Like
Реакции: Technomax

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.585
705
113
Ашкелон
1600x на 4ггц c precision 6 штук 7ю глушит, 98% жить можно но похоже на то что машина вот вот задымится , оперативу не трогает проц сжирает@Technomax, извращенец:D
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Technomax

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
Это авторам плага надо высказать, что там за просчеты такие, что процы валит на раз.

1600x на 4ггц c precision 6 штук 7ю глушит, 98%
У меня только 1 штука на 98% с 2 шт. встает.

Что интересно, в первый раз вижу чтоб дав и плаг съедали проц по настоящему, а то обычно проект уже под 90 а в таск менеджер всего то 30%.
 

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.585
705
113
Ашкелон
Что интересно, в первый раз вижу чтоб дав и плаг съедали проц по настоящему
да не , многие современные плагинчики сегодня с аппетитом, коллайдер надо покупать а не кремний:D
 
  • Like
Реакции: Technomax

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
Да уж, ожидал побольше прироста,
Я поторопился с выводами, народ, вы не расходитесь пожалуйста, я сделаю демо больше похожее на обычный проект, и посмотрим какая будет разница, просто больше плагов но с меньшими запросами.
[DOUBLEPOST=1553076092][/DOUBLEPOST]
современные плагинчики сегодня с аппетитом
Они обычно не успевают затормозить комп, дав начинает икать и тормозить первой, а тут включил и комп встал (комп, не дав ).
 

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.585
705
113
Ашкелон
оно тебе надо,в реале не кто не будет работать с такими синтами которые заставляют мышку бегать по монитору:Dя в жизни не видел что бы проц так подрывало от одного инструмента. Я хз что это за чудо но с такой нагрузкой я бы подумал о замене синта, или хоста хыыыыыыы. только не говори что нет аналога или тебе прям лайв выступление надо проводить с 10 инстанциями подобного o_O

И комп не вставал , я всё ещё мог что то отключить переключится, хз с такими факами работать унреальное наслаждение (нет)
 
  • Like
Реакции: Technomax

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.083
707
113
Питер
forums.somethingawful.com
оно тебе надо,в
Да нет конечно, я и не знал, что у синта есть такой режим (убей проц), вот теперь хочу сделать тест как описал сообщением выше.

И комп не вставал
Я в данном случаи про себя говорил, у меня комп реально зависать начинает, мышка ездит но очень медленно все работает.
 

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
488
111
43
@dugdum®, странно...у меня ryzen 5 2600,а загрузка проекта в ФЛ 70-72 процента.А вот в диспетчере задач как раз 47-50.Частота процессора 3.9 сейчас.Как так?
Если ставить Perfect качество,то один синт всего можно загрузить,загруз 84 процента,при добавлении второго уже 100 и трещит.
 
  • Like
Реакции: Technomax

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
488
111
43
@X-Quality, ссылку не дам, но точно видел информацию и в сети и тут на форуме, что для Ryzen хорошо, чтобы память была 3200)Типа они на этой памяти эффективней работают. Может быть я что-то не так понял,не настаиваю,но один фиг 3200 лучше,чем 2666 например.Поэтому многие покупают побюджетнее,а потом гонят до 3200. То,что ФЛ на ХДД на загрузку процессора не влияет, насколько я понимаю.
А вот WIN10 по сравнению с WIN7(который у меня) кстати вполне может влиять на производительность.У на вкладке с драйверами для материнки написано,что не рекомендуется с WIN7)
Вопрос немного в другую сторону: какая материнка у тебя?)
 

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.585
705
113
Ашкелон
@parazolik, хм на тот момент когда я покупал ещё не знали что лучше так что брал среднею:) а так ну однозначно лучше.
asus prime x370pro
М
ожет я что в фл не так сделал:D я последний раз открывал её в 2002году,
ну в принципе проц нагружался по мере того как я подключал продублированные слоты инструмента с слева)исключено
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: parazolik

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
488
111
43
@X-Quality, в личку щелкну сейчас.
[DOUBLEPOST=1553093637][/DOUBLEPOST]@dugdum®, а система какая? Мне блин непонятно,почему мой проц слабее во фруктах работает...
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)