Требуется человек с Ryzen 7 2700 и FL Studio для теста.

Тема в разделе "FL Studio", создана пользователем Technomax, 15 мар 2019.

  1. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Всем привет. В будущем думаю брать рязань наверно 3 уже, но хотелось бы понять, на сколько 2700 быстрей моего старенького ксеона. Я хочу сделать тестовый трек для загрузки проца, все плагины будут внутренние от FL, и посмотреть разницу в загрузке проца, если такие желающие мне помочь есть, ответьте в этой теме пожалуйста.
     
  2. Balu Another

    Balu Another New Member

    Регистрация:
    17 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Салют, у меня 2700×
     
    Technomax нравится это.
  3. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Я сделаю проект и скину сюда, там будет только от ФЛ плаги. Спасибо за участие.
     
  4. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Вот тестовый файл, звук там заглушен балансером, слушать там нечего, идут 11 харморов с полифонией в 3 голоса, у меня это чудо есть 93-94 процента, причем не только во фруктах, а еще и во всем компе, дело в том что хармор оптимизирован на многоядерность, и грузит походу все ядра, я выбрал точность "хиг", если брать последнюю "пресижн", то комп встает )

    @Balu Another, Что бы хотелось, чтоб вы увеличили количество харморов до такого же процента у себя, ну и каналы (там просто скопировать параметрик эку для точности нагрузки и написать здесь, сколько ест мой проект, и сколько вы смогли еще добавить.
     

    Вложения:

    • TEST.rar
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      9
  5. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    а где она выбирается? на ryzen1700 у меня проект по умолчанию 50-51%
     
  6. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    @dugdum®, В харморе, вкладка ADV - в правом нижнем углу - precision и в нем выбираем, но в проекте по идее должно уже загружаться как "хиг", я выгрузил с таким параметром. Посмотрите пожалуйста, и если не трудно, попробуйте забить до 94 % проц.
     
  7. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    тоже перегрузка... с настройкой precision у меня получилось 7 штук хармор и загрузка 91%
    upd. это ошибка, трещит от двух.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019 в 15:34
    Technomax нравится это.
  8. Balu Another

    Balu Another New Member

    Регистрация:
    17 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрался я до компа)) как только меняешь precision сразу получаешь перегруз)) 20 дорожек до загрузки 94%, при high
     
    Technomax нравится это.
  9. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Да уж, ожидал побольше прироста, спасибо всем за помощь !!! Бум ждать 3 рязань )))))))))))
    --- добавлено 19 мар 2019 в 10:37 ---
    @dugdum®, А можете на "хиг" поставить, сколько проц выдержит ?
     
  10. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    так писал выше:

    только уточнение что это мультимедиа драйвер.
    55% на ASIO с 512 буфером.
    как там во фруктах размножать дорожки - я хз.

    а это какой?
     
    Technomax нравится это.
  11. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    1230 v3 3500 гц. 4 ядра 8 потоков.
    Не усмотрел сразу )
     
  12. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    ну на самом деле всё сходится - средний гигбенч у него 13000 попугаев. моя машина 25000 попугаев,
    что нам и показывают фрукты вполне пропорционально по производительности.
     
    Technomax нравится это.
  13. Balu Another

    Balu Another New Member

    Регистрация:
    17 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Забыл сказать что проц используется на low mid параметрах, частота ядра 3800
     
    Technomax нравится это.
  14. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    А на максимум можете ?
     
  15. Balu Another

    Balu Another New Member

    Регистрация:
    17 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да, завтра пошаманю:)
     
    Technomax нравится это.
  16. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    1600x на 4ггц c precision 6 штук 7ю глушит, 98% жить можно но похоже на то что машина вот вот задымится , оперативу не трогает проц сжирает@Technomax, извращенец:D
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019 в 05:56
    Technomax нравится это.
  17. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Это авторам плага надо высказать, что там за просчеты такие, что процы валит на раз.

    У меня только 1 штука на 98% с 2 шт. встает.

    Что интересно, в первый раз вижу чтоб дав и плаг съедали проц по настоящему, а то обычно проект уже под 90 а в таск менеджер всего то 30%.
     
  18. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    да не , многие современные плагинчики сегодня с аппетитом, коллайдер надо покупать а не кремний:D
     
    Technomax нравится это.
  19. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Я поторопился с выводами, народ, вы не расходитесь пожалуйста, я сделаю демо больше похожее на обычный проект, и посмотрим какая будет разница, просто больше плагов но с меньшими запросами.
    --- добавлено 20 мар 2019 в 10:01 ---
    Они обычно не успевают затормозить комп, дав начинает икать и тормозить первой, а тут включил и комп встал (комп, не дав ).
     
  20. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    оно тебе надо,в реале не кто не будет работать с такими синтами которые заставляют мышку бегать по монитору:Dя в жизни не видел что бы проц так подрывало от одного инструмента. Я хз что это за чудо но с такой нагрузкой я бы подумал о замене синта, или хоста хыыыыыыы. только не говори что нет аналога или тебе прям лайв выступление надо проводить с 10 инстанциями подобного o_O

    И комп не вставал , я всё ещё мог что то отключить переключится, хз с такими факами работать унреальное наслаждение (нет)
     
    Technomax нравится это.
  21. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Да нет конечно, я и не знал, что у синта есть такой режим (убей проц), вот теперь хочу сделать тест как описал сообщением выше.

    Я в данном случаи про себя говорил, у меня комп реально зависать начинает, мышка ездит но очень медленно все работает.
     
  22. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    @dugdum®, странно...у меня ryzen 5 2600,а загрузка проекта в ФЛ 70-72 процента.А вот в диспетчере задач как раз 47-50.Частота процессора 3.9 сейчас.Как так?
    Если ставить Perfect качество,то один синт всего можно загрузить,загруз 84 процента,при добавлении второго уже 100 и трещит.
     
    Technomax нравится это.
  23. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.694
    Симпатии:
    511
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    У вас память на какой скорости работает ?
     
  24. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    Technomax нравится это.
  25. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    Итого, 16 дорожек на high при загрузке 95%.
     
    Technomax нравится это.
  26. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    где и почему положено,тода у меня если что не положено разогнана до 2800:D, ФЛ стоит на HDD
     
  27. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    @X-Quality, ссылку не дам, но точно видел информацию и в сети и тут на форуме, что для Ryzen хорошо, чтобы память была 3200)Типа они на этой памяти эффективней работают. Может быть я что-то не так понял,не настаиваю,но один фиг 3200 лучше,чем 2666 например.Поэтому многие покупают побюджетнее,а потом гонят до 3200. То,что ФЛ на ХДД на загрузку процессора не влияет, насколько я понимаю.
    А вот WIN10 по сравнению с WIN7(который у меня) кстати вполне может влиять на производительность.У на вкладке с драйверами для материнки написано,что не рекомендуется с WIN7)
    Вопрос немного в другую сторону: какая материнка у тебя?)
     
  28. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    @parazolik, хм на тот момент когда я покупал ещё не знали что лучше так что брал среднею:) а так ну однозначно лучше.
    asus prime x370pro
    М
    ожет я что в фл не так сделал:D я последний раз открывал её в 2002году,
    ну в принципе проц нагружался по мере того как я подключал продублированные слоты инструмента с слева)исключено
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019 в 14:58
    parazolik нравится это.
  29. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    да, пардон на precision тоже трещит от двух. на одном загрузка 70%
     
  30. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    @X-Quality, в личку щелкну сейчас.
    --- добавлено 20 мар 2019 в 14:53 ---
    @dugdum®, а система какая? Мне блин непонятно,почему мой проц слабее во фруктах работает...
     
  31. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    1.452
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    а чего непонятного? 6 ядер у Ryzen 5 против 8 у Ryzen 7.


    Win10 pro
     
    parazolik нравится это.
  32. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    @dugdum®, аа..я что-то пропустил ядерность!
     
  33. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.929
    Симпатии:
    183
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ॐunder constructionॐ
    Адрес:
    Israel
    @parazolik, так вот сидеть на не перерисованной винде, в идеале идентичной:)хотя не ,7ка это запорожец. кста 1 раз кастом поставил одного джентельмена 10ка с феисом и повадками 7ки(типа модик), плювался выше крыши так как привыкаеш очень быстро к обычной 10ке, поставил чистую душа спокойна
     
  34. parazolik

    parazolik Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    109
    Пол:
    Мужской
    @X-Quality, слушай,а мне не зашла 10-ка...Плюнул и ушел на любимую семерку)
     

Поделиться этой страницей