Поп-музыка не современная

Марину Капуро и гр.Форум объединяют композитор Александр Морозов и поэт Анатолий Поперечный.
В юности просто балдел от всей этой банды.
Эх, ностальжи.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: severock и ben64
Я помню всем говорил что попса это фигня, но в тайне ее слушал, куда уж без этого))) Наверное это можно отнести к не современной поп музыки)

И более веселое)

Ну и особое место в сердце занимает Милена))

• Like
Реакции: MAME

Это, наверно, был первый её клип, который у нас стали крутить по телеку.

• Like
Реакции: Anthony Scott

Это Агата Кристи?? Я понял только когда название на обложке прочитал) Как то саунд уж очень изменился со времен песен Как на войне и сказочной тайги)) Я думал это какой то хоуммейд)

Это Агата Кристи?? Я понял только когда название на обложке прочитал) Как то саунд уж очень изменился со времен песен Как на войне и сказочной тайги)) Я думал это какой то хоуммейд)
Сказочная тайга с этого же альбома.

Я помню всем говорил что попса это фигня, но в тайне ее слушал, куда уж без этого))) Наверное это можно отнести к не современной поп музыки)

Если этот трек послушать в оригинальном качестве- можно столько косяков в вокальном продакшне услышать))) Криво отрезанные тейки- это пипец как странно для такого уровня ШБ.

Вложения

Я когда-то давно купил мп3 СД, антология французской эстрады, или популярной музыки, или не помню название. И там было очень много неизвестных исполнителей, групп. И почти всё на французском языке. И зачастую это оказался весьма интересный материал. Не нафталин, не особо подражательство. По своему смело, оригинально и даже свежО.

Как по старчески и старомодно звучит это у пугачевой, и как хорошо в Оригинале:
Тут живой голос, а у Пугачевой полностью как автотюновый, примитивно-выправленный искусственно звучащий.
Вылизанный до безжизненности.
Вульгарное понимание вокала.

Если этот трек послушать в оригинальном качестве- можно столько косяков в вокальном продакшне услышать)))

Я просто на это закрывал глаза)) песня в свое время столько на репите у меня звучала)

• Like
Реакции: SoundExplosion

Сейчас просматривают