Друзья, короткий вопрос про панораму.

4 Янв 2019
79
10
8
24
Есть задача эксперимента. Панорамировать инструменты не классическим образом.
Кто как вообще панорамирует? Vitual Sound Stage, на мой взгляд, плохо справляется.

Vitual Sound Stage, на мой взгляд, плохо справляется.
определение "плохо" может сгодиться для жены в определении приготовленного ею борща.)
Расшифруй, плиз, что ты имел ввду под "плохо справляется".

@PianoIst, возможно, я криворук- но когда пробовал VSS, было ощущение, что оно справляется не "плохо", а вообще не справляется никак...

Скажем, первые скрипки при закрытом микрофоне отдают конкретно в левый канал. Мне нужно это сместить ближе к центру, или даже вправо не прибегая к другим микрофонам и внутренней реверберации. VSS делает это формально и создаёт грязь. Можно с этим справляться?

@Art_OF_Deca_Dance, поворачиваете бегунок баланс-панорамы и все двигается))
можно, если охота тем не менее сохранить некую ширину картины - панорамировать делеем, иногда лучше звучит. Чтоб вправо двинуть, получается, надо левый канал немного задержать (3-15мс)

• Like
Реакции: Art_OF_Deca_Dance
Речь идёт о моно сигнале или о стерео? Что есть "закрытый микрофон" у первых скрипок?
[DOUBLEPOST=1552234663][/DOUBLEPOST]
Мне нужно это сместить ближе к центру, или даже вправо

Дуал паннер можно попробовать использовать. А если нужно правее, то и тупо каналы левый с правым местами поменять иногда достаточно:)

Спасибо!
Вот это дельный совет!
Прошу прощения, что вопрос не по теме, но вы случайно не знаете, можно ли в Рипере настроить Exprassion Maps как в Кубэйсе?

Сейчас просматривают