В это меню можно добавлять по желанию аудиоредакторы и разного рода посторонние утилиты, которые желательно всегда иметь возможность быстренько открыть из сонара. В данный момент у меня там висят SoundForge и WaveLab (вообще-то они обычно сами туда умеют устанавливаться, но было несколько раз, когда приходилось их туда впихивать), продукция Ntonyx (в количестве пяти штук; замечу, что миди-редакторы (если их так можно обозвать) открываются, но вот, к сожалению, передачи выделенных миди данных, как это происходит с аудиоредакторами, не получается. А жаль! Весьма неплохая была бы фишка - возможность передать миди-дорожку (или часть ее) во внешний редактор, а затем, после обработки, обратно. Меня такая идея посетила, после того, как я попробовал Ntonyx style enchancer (3-я и более поздние версии - только standalon), далее мелодайн, вокалоид, фрутилупс, AnalogX virtual keyboard, midijoy (приблуда для управления контроллерами джойстиком), StudioCalculator; замечу, что состав этого меню периодически меняется. А вот DirectiXer и VST Adapter, которые сами туда залезли, не спросять, я похерил, поскольку при запущенном сонаре от них все-равно никакого толку (речь идет о 4-й версии, 5-ю так до сих пор и не дождался).