Кейт Флинт...

вариант упоролся веществами скорее всего ничтожен. флинт уже многие годы афтепати после концертов не посещал, выкладывался на полную и после выступления отдыхать в отель напрямую, что говорило о его здоровье конечно. это было лет 10 назад еще.
если от образа жизни гастрольных туров молодые исполнители вон мрут сегодня с приступами сердца, то что говорить о людях в возрасте. качевая жизнь гастрольная это реальная нагрузка и физически и эмоционально. гляньте на число их концертов. всегда поражался как они выносят такую петлю замкнутую в своем возрасте.
конечно позже будут объявлены результаты экспертизы, возможно. но что почему и как все равно останется загадкой, как всегда в подобных случаях. вообще конечно видна была усталость флинта давно, но чтоб получилось вот так, сам...

да. Горди в контакте написал что он даже алкоголь употреблял очень мало и то в основном вино.

Сперва Честер из LP, потом Флинт из Prodigy... Что вообще творится??? Дай бог здоровья и терпения всем остальным артистам, хоть бы на себя руки не накладывали...

Мне кажется что Честер, что Кейт просто эмоционально выгорели. Пустота, ничего не радует. И так изо дня в день. Усиливающаяся "бессмысленность" возможно и привела к такому концу. Но блин эта депрессия лечится, в конце концов эта пустота всего лишь такая же "иллюзия", которая может быть сменена другим состоянием. Надо было им приехать в Россию, отказаться от своего состояния, устроится в ЖЭК и взять ипотеку на всю жизнь, вышибло бы всю апатию сразу.

@bruno_banano,
Насчет Честера не в курсе , но Флинт последние лет 15 вел вполне себе здоровый и тихий образ жизни )
Да и поверьте , большинство суицидников - никак не связаны ни с алкоголем ни с наркотиками ..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SerGoL_81
Этот чувак был первый, группу которого я воспринял и полюбил во время своего юношеского, почти бескомпромиссного, увлечения рок (скорее даже металл) музыкой. И хоть ортодоксы православной не поймут - покойся с миром...

Печально что он принял такое решение. Такой культовый человек мог бы найти хорошую психологическую помощь, я думаю.

• Like
Реакции: АлександрSova
@dmitrysbor, почему сразу прошмандовка? Не допускаете что Флинт может тоже в чем-то быть виноват? Или он настолько культовый, что безгрешный?

А вот за этого вообще жаль. Вообще мне бывает в 2 случаях, когда умирают животные и такие топовые люди, как Флинт

Сегодня на сайте российского MTV появилась новость о том, что легендарный концерт The Prodigy на Манежной площади в Москве, который состоялся 27 сентября 1997 года, снова будет показан на канале. Эфир запланирован на эту субботу — 16 марта в 14:20 по московскому времени.

• Like
Реакции: baloo
@Цыхра, не смешите мои подковы - отношения это ответственность женщин (ввиду отсутствия других). В разрыве отношений всегда виновата женщина. А тут, вообще, всё очевидно: развод ей был выгоден, а полезет он петлю или нет ей было глубоко наплевать, как и всем остальным бабам которых интересуют они сами.

забыл еще дописать.что еще женщина должна сидеть дома по вечерам, а мужику можно везде ходить. бухать и дома не появляться.

согласно мужскому движению музыкант оказался типичным....кой, психолога ему нужно было, из-за бабы повеситься имея такую славу , это ....нет слов

Сейчас просматривают